Герой "Любови на районе" показал крутую "волну"

21 декабря, 2008 08:00 / ШоуBiz
Герой "Любови на районе" показал крутую "волну"

Герой "Любови на районе" показал крутую "волну"

На съемках самого необычного сериала о провинциальной жизни "Любовь на районе" актер Денис Косяков проявил свои "животные" инстинкты.

Очередной съемочный день ситкома обещал стать самым обычным. Дубль за дублем, большое количество сцен, которые необходимо отснять. Однако уже в самом начале съемок работу едва не сорвал исполнитель роли Вани Денис Косяков. Нет, он не явился на съемочную площадку пьяным. И да, он приехал туда вовремя. Дело в том, что Денис очень уж по своему воспринял всего одну строчку в сценарии.

Строчка была предельно простой - "Ваня красуется перед зеркалом". И режиссер просто попросил Косякова как следует собой полюбоваться. Продемонстрировать мышцы, показать свою сексуальность, в общем, заинтересовать зрителя своей персоной. Денис план выполнил. И перевыполнил. Показав камере свои бицепсы и трицепсы, актер неожиданно повернулся к ней боком и изобразил своим животом то, что можно описать, разве что, словом "волна".

Первой не выдержала находившаяся в кадре Аня Котова, которая расхохоталась прямо во время съемок дубля. А уже следом за ней от смеха попадала на пол вся съемочная группа. Работу пришлось остановить минут на 20 - присутствовавшие в павильоне никак не могли успокоиться, в то время как Косяков смотрел на окружающих с абсолютно невинным выражением лица, не понимая, что, собственно, произошло.

В итоге было принять решение оставить "волну" в сериале. Правда, чтобы снять это, потребовалось еще несколько дублей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов