Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают быть вместе

19 апреля, 2012 10:24 / ШоуBiz
Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают быть вместе

Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают быть вместе

Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают появляться вместе на красной дорожке.

Совсем скоро должны быть закончены съемки второй части саги Сумерки. Затмение. Сейчас актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, исполняющие главные роли, отправились в Канаду для съемок последних нескольких сцен. Как известно, Роберт и Кристен, которых сейчас объединяют романтические отношения, познакомились на съемочной площадке именно этого фильма. Тем не менее, на красной дорожке вместе быть не могут, что им строго-настрого запретил контракт. Их образы, а тем более образ влюбленной пары принадлежит фильму Сумерки и до окончания съемок они не имеют права появляться на подобных мероприятиях как пара.

Также существует еще одна причина, почему Кристен и Роберт посещают светские рауты отдельно. Как признались сами актеры, их совместный образ очень привлекает папарацци и они всячески пытаются избежать камер.

Напомним, недавно Роберта Паттинсона заметили в компании Линдси Лохан за ужином в ресторане, что вызвало шквал недовольства у поклонников четы Паттинсон-Стюарт. Но более за актером не было замечено ничего подобного, поэтому фанаты успокоились и вернулись к пылкому обсуждению его располневшего торса.

Официальный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Затмение. Часть 2

%vid1%

Читай также: Роберт Паттинсон изменяет Кристен Стюарт?

Читай также: Кристен Стюарт купила любимому подарок за 100 тысяч долларов



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов