Мел Гибсон грязно обругал бывшую любовницу

19 апреля, 2012 15:41 / ШоуBiz
Мел Гибсон грязно обругал бывшую любовницу

Мел Гибсон грязно обругал бывшую любовницу

Приступ неконтролируемого гнева случился с голливудским актером в его же собственном доме и при свидетелях.

На днях Мел Гибсон и голливудский сценарист Джо Эстерхази крупно поссорились. Сценарист обвинил звезду в антисемитизме и безумии. Буквально на следующую ночь в сеть попала аудиозапись, на которой Гибсон испытывает приступ ярости, похожий на его припадки во время ссор с Оксаной Григорьевой.

Приступ неконтролируемого гнева случился со звездой в его же собственном доме в присутствии гостей. Актер не сдерживает себя в выражениях и кроет своего оппонента трехэтажным матом. При этом Гибсон вспоминает свою бывшую возлюбленную Оксану Григорьеву. "Почему у меня еще нет первого сценария? Что вы б**ть делаете? Я делаю работу, вам платят, а мне нет! Дерьмо, я должен зарабатывать для грязной маленькой х**соски, которая меня использует! Как и каждый ублюдок! Полный п**ц!". Далее на записи слышно, как Мел крушит вещи.

Послушай аудиозапись с криками Мела Гибсона:

%vid1%

Как сообщают зарубежные СМИ, этот инцидент произошел в доме режиссера в Коста-Рике. По словам сценариста, Гибсон неожиданно ворвался к гостям, когда ему попалась на глаза фотография с дочерью Люсией (его общая дочь с Оксаной Григорьевой) на руках. После этого на актера нашел приступ безумия.

Напомним, что спокойствия у актера Гибсона и пианистки Григорьевой нет с 2010 года. Именно тогда Оксана Григорьева обнародовала информацию о том, что Мел ей угрожает. Гибсон назвал этот поступок экс-супруги предательским. С тех пор они судились: то не могли поделить ребенка, то квадратные метры, а то и вовсе бились. Например, согласно обвинительному заключению, 6 января 2010 года Гибсон избил Григорьеву, которая держала на руках их новорожденную дочь Люсию, и выбил ей передний зуб.

Читай также: Папарацци впервые сфотографировали дочь Гибсона



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов