Холостяк-принц выгнал двух участниц шоу

20 апреля, 2012 09:03 / ШоуBiz
Холостяк-принц выгнал двух участниц шоу

Холостяк-принц выгнал двух участниц шоу

19 апреля зрители телеканала СТБ увидели седьмой выпуск самого романтического шоу страны Холостяк. Напомним, что героем второго сезона стал принц Френсис Метью Романов.

Френсис приехал в Украину с надеждой найти свою вторую половинку. Среди 25 украинских красавиц он выбрал тех, кто близок ему по духу, и тех, кто с первого знакомства смог заинтересовать его.

На этой неделе главный холостяк страны Френсис Мэтью с девушками отправились в Лапландию. Среди сияющего льда участницы провели теплые романтические свидания с Френсисом, а также познакомились с Санта-Клаусом и рассказали ему о своих мечтах.

Как и в предыдущих выпусках, холостяк должен был сделать выбор – из оставшихся претенденток выбрать ту, которая уйдет из проекта навсегда. Френсис решил, что сегодня шоу должны покинуть двое: журналистка по образованию и помощник депутата, 24-летняя Дарья Хавроненко из Киева, и врач из Одессы – 29-летняя Марина Серженюк.

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.

Читай также: Холостяк 2: интервью с Екатериной Кравченко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов