Гражданская жена Александра Пороховщикова раскрыла тайны актера

20 апреля, 2012 09:25 / ШоуBiz
Гражданская жена Александра Пороховщикова раскрыла тайны актера

Гражданская жена Александра Пороховщикова раскрыла тайны актера

Гражданская жена Александра Пороховщикова рассказала о его личной жизни, внебрачном сыне и заветном желании.

С 28-летней актрисой Надеждой Александр Пороховщиков жил последние 5 лет. Со слов Нади, Александр Шалвович уговаривал ее родить ему ребенка, о котором всю жизнь мечтал, но она отказалась. Артист не хотел, чтобы матерью ребенка была его жена Ирина. Причиной отказа девушка назвала плохое здоровье актера.

"У него был очень высокий уровень сахара в крови, – рассказала Надежда, – с таким заболеванием мог родиться и ребенок. Я очень боялась этого, поэтому отказывала ему. Тогда он решился на суррогатное материнство. Из-за этого, возможно, у них с Ириной не было счастья и понимания в семье, он не мог с ней находиться вместе, потому что она злоупотребляла алкоголем. И ребенка от нее Александр Шалвович не хотел".

Читай также: Кому достанется наследство Александра Пороховщикова?

Также у Пороховщикова есть внебрачный ребенок, который сейчас живет в Польше. Он родился у женщины, с которой Пороховщиков был близок во время гастролей. Некоторое время Александр сам  воспитывал мальчика, хотя никому и не говорил, что это его родной сын, так как стыдился этого. По словам Надежды, актер просил рассказать сыну о нем, после его смерти.

А одним из самых сокровенных желаний Пороховщикова было желание помириться со своим братом. Шалва Барабадзе является сводным братом актера и на данный момент живет в Грузии.

Напомним, что российский актер Александр Пороховщиков скончался в больнице в ночь на воскресенье 15 апреля на 74-м году жизни после долгой болезни. Москвичи простились с актером 18 апреля – гражданская панихида прошла в московском театре имени Пушкина.

Читай также: Врачи назвали причину смерти Пороховщикова



Источник: siteua.org
коментарии (27)
осталось 1000 символов