Ксения Собчак поговорила с Пугачевой о личной жизни

20 апреля, 2012 10:55 / ШоуBiz
Ксения Собчак поговорила с Пугачевой о личной жизни

Ксения Собчак поговорила с Пугачевой о личной жизни

В ходе программы Собчак живьем радиостанции Дождь российская телеведущая взяла интервью у самой Аллы Борисовны Пугачевой.

Ксения Собчак вела себя со своей именитой гостьей в своей обычной манере – на грани фола.

Сначала Ксения Собчак поинтересовалась у певицы, какие взаимоотношения связывают Пугачеву и КГБ. В ответ телеведущая услышала историю, как певица через это всемогущее госучреждение выбивала себе поездку за границу, чтобы купить приглянувшееся платье. Тогда Пугачева прорвалась к заместителю Андропова (советский государственный и политический деятель – IVONA) и договорилась с ним о поездке.

Но поездка так и не состоялся, подруга Аллы Борисовны, которая должна была подвести ей деньги на покупку, просто не поверила словам Аллы Борисовны, решив, что та ее просто разыгрывает.

Потом Собчак и Примадонна поговорили о своей первой встрече. Впервые встретились они в день свадьбы Аллы Борисовны и Филиппа Киркорова. Затем Пугачева вспомнила Анатолия Александровича Собчака (отец Ксении – IVONA), как очень заботливого отца и мужа, который переживал о дочке.

В ответ Ксения призналась Примадонне, что она берет пример именно с Аллы Борисовны. Светская львица также находит много общего в своей судьбе и судьбе Пугачевой, особенно, это касается отношений с мужчинами. Вот тут-то и выяснилось, что взгляды на мужчин у певицы и ведущей диаметрально противоположны. Если Ксения лишь использует мужчин, то Пугачева всегда ищет со своими возлюбленными контакт.

Читай также: Анфиса Чехова оскорбила Ксению Собчак

Ксении нравятся мачо типа Высоцкого или Машкова, а для Аллы Борисовны идеал мужчины – Максим Галкин. Когда же речь зашла о Филиппе Киркорове, и Ксения призналась в том, что ей нравится бывший муж Пугачевой, то Алла Борисовна тут же посоветовала ей выйти замуж за Филиппа Бедросовича.

А дальше дамы неожиданно свернули на политику. Алла Борисовна задала Собчак провокационный вопрос, поддерживала ли Ксения Владимира Путина? Ответа у телеведущей так и не нашлось, несмотря на все ее оппозиционные взгляды.

Кстати, от политических амбиций Алла Борисовна отказалась наотрез. Она готова поддерживать симпатичных ей политиков, но сама политикой заниматься не собирается. Готова Пугачева поддерживать тех людей, которые смогут, по ее мнению, сделать жизнь россиян хоть немного проще. Именно поэтому певица поддержала Михаила Прохорова. А вот финансовые взаимоотношения Аллу Борисовну и олигарха не связывают.

Далее разговор зашел о крестинах дочки Киркорова. Пугачева просто не понимает, за что нужно наказывать ее бывшего мужа. При этом Примадонна утверждает, что во время таинства храм был закрыт лишь для журналистов, а все верующие, которые пришли в этот день к храму, присутствовали и на крещении Аллы-Виктории.

Следующей темой обсуждения стало всепрощение. Разговор коснулся суда между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым из-за их сына Дэни Байсарова. Алла Борисовна призналась, что сейчас такой проблемы не существует – ее внук живет и у отца, и у матери, по своему желанию.

Читай также: Собчак стала звездой американского журнала

Деньги Пугачева любит. Она считает себя обеспеченной женщиной, но отнюдь не богатой. Кроме того, Примадонна опровергла все слухи о своем конфликте с Константином Эрнстом. Так, новость о том, что Максим Галкин перешел работать на Россию-1, она узнала одной из последних и очень удивилась.

Затем Пугачева выговорила Ксении Собчак за ее поведение и бестактный вопрос Чулпан Хаматовой во время церемонии вручения отечественной кинематографической премии Ника. Примадонна считает, что такой вопрос Чулпан Хаматовой был бы уместен, если бы он был задан, например, в интервью.

А вот к журналистам у Пугачевой отношение снисходительное. Критику в свой адрес она не читает, так как считает папарацци обделенными людьми, которые занимаются своим делом от безысходности.

Поговорили и об азартных играх. Как оказалось, Алла Борисовна практически никогда не была в проигрыше, а самый ее большой выигрыш составил 2,5 миллиона долларов.

Пугачева призналась, что она боится неумолимого бега времени. Однако и с этой фобией Примадонна бороться научилась – просто теперь она не считает время годами, а наслаждается каждым из своих прожитых дней.

Предлагаю тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:

%vid1%

Читай также: Собчак стала звездой американского журнала

Читай также: Ксения Собчак: В личной жизни я - лузер



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов