Алена Водонаева превышает скорость по ночам

20 апреля, 2012 12:15 / ШоуBiz
Алена Водонаева превышает скорость по ночам

Алена Водонаева превышает скорость по ночам

Российская ведущая не раз хвасталась в своем блоге, что очень любит погонять на своей машине по ночной Москве. Об ограничениях скорости Алена в такие моменты думает меньше всего.

Водонаева готова в несколько раз превышать допустимые лимиты.

Еще в прошлом году она рассказывала о своих ночных приключениях в восторженных тонах: "Сегодня в полночь, уложила своих мужчин спать, а сама 200 по Москве. Так захотелось ночи, скорости, одиночества и дождя в лобовое...".

Судя по всему, за последних несколько месяцев Алена так и не научилась соблюдать правила дорожной безопасности. Так, вчера ночью Алену Водонаеву остановил полицейский, правда, никаких санкций применять не стал.

"Вчера ночью решила попробовать спорт режим на Инфинити. Она за 5 секунд 200 разогнала! А еще через 5 минут меня поймал полицейский.Отпустил".

Недавно в СМИ появилась информация, что российская ведущая рассталась со своим мужем-бизнесменом и ушла от него к более состоятельному мужчине – миллионеру Арсению Шарову. Пресса ждала комментариев от Алены Водонаевой, однако она упорно молчала. Более того, телеведущая уехала из страны в солнечный Барбадос.

Читай также: Алена Водонаева оскорбила Ольгу Бузову и Викторию Боню

Смотри также: Алена Водонаева похвасталась новым имиджем



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов