Наследство Пороховщикова должно было достаться супруге

21 апреля, 2012 09:09 / ШоуBiz
Наследство Пороховщикова должно было достаться супруге

Наследство Пороховщикова должно было достаться супруге

Адвокат семьи Пороховщиковых считал, что покойный актер не оставил завещания. Оказалось, документ все-таки был, и все его имущество должно было перейти жене Ирине

Всплыла информация, завещание Пороховщиков все-таки оставлял, пишет argumenti.ru. Подруга Ирины Пороховщиковой Анна Ашмарева рассказала, что она узнала об этом в прошлом году.

"Александр Шалвович поделился со мной, когда у него и Иры начались судебные тяжбы с родственниками из-за квартирного вопроса. У Пороховщикова пыталась отсудить часть квартиры его сводная сестра Алла Фарсиян, а у Ирины  ее родной брат Владимир Жуков",  цитирует ее слова Комсомольская правда.

По словам Анны, именно в прошлом году, после того, как были выиграны все суды, Пороховщиковы и составили завещание: все имущество должно было перейти супруге. Документы находятся у нотариуса.

Читай также: Александр и Ирина Пороховщиковы: История любви

Предполагается, что брату Ирины Владимиру Жукову ничего не достанется, поскольку Пороховщиков умер вторым. Значит, как считает адвокат Жорин, наследство актера будет делиться между его родственниками: двоюродной сестрой Аллой Дмитриевой и двумя сестрами артиста по отцу, которые проживают в Грузии.

У Пороховщикова имелось две квартиры в центре Москвы – двухкомнатная на Комсомольском проспекте и трехкомнатная на проспекте Мира. Также у него был небольшой загородный дом в престижном поселке.

Читай также: Врачи назвали причину смерти Пороховщикова

Напомним, что в ночь на воскресение, 15 апреля, сердце знаменитого актера  Александра Шалвовича остановилось, он ушел из жизни на 74 году жизни. Ранее, 10 марта покончила с собой его супруга  Ирина Пороховщикова.

Также после смерти Александра Пороховщикова стало известно, что у него есть внебрачный сын и гражданская жена.



Источник: news.argumenti.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов