Новогодний выпуск "Фазенды" на Первом

21 декабря, 2008 11:00 / ШоуBiz
Новогодний выпуск "Фазенды" на Первом

Новогодний выпуск "Фазенды" на Первом

28 декабря особенный выпуск программы - "Фазенда" справляет Новый год! И, конечно же, на даче. Впрочем, прежде чем сесть за праздничный стол, надо хорошенько потрудиться.

Гостиная у дачников Ирины и Павла представляет собой странное зрелище. Она вся заставлена старинными утюгами, прялками, горшками... Есть даже раритетный рубанок, которому больше ста лет! Оказывается, хозяин дачи Павел давно коллекционирует предметы старинного деревенского быта. И это замечательно, если бы дачники знали, как эти предметы расположить в гостиной. А сейчас коллекция создает ощущение вечного беспорядка и вызывает понятное раздражение у супруги. Чтобы герои не ссорились, "Фазенда" создаст достойную гостиную-кухню, где все экспонаты найдут свое место.

Как расположить громоздкую коллекцию в современном интерьере? Как совместить лубочный стиль настоящей избы и черты современного европейского интерьера, который так нравится хозяйке? Как вписать в одно пространство и кухню, и гостиную? Почему на столе и полу кухню мы кладем одинаковую плитку? Также вы узнаете, как сделать кухню из кирпича и позолотить мебель, смастерить полку-рамку и новогодние игрушки из ваты, отделать старый холодильник декоративной штукатуркой ...

А самое главное - телезрители увидитят, как украсить свою дачу к Новому году!

коментарии (27)
осталось 1000 символов