67-летний ловелас Майкл Дуглас взялся за старое

23 апреля, 2012 09:59 / ШоуBiz
67-летний ловелас Майкл Дуглас взялся за старое

67-летний ловелас Майкл Дуглас взялся за старое

Голливудский актер Майкл Дуглас решил тряхнуть стариной и сыграть престарелого ловеласа в новом фильме.

Последний раз Майкл Дуглас появился на экранах в 2010 году в фильме Уолл-Стрит: деньги не спят. В этом же году врачи обнаружили у него страшную болезнь – рак гортани. Из-за болезни Дугласу пришлось отказаться от многих ролей, в том числе от роли в комедии Лас-Вегас. Да что там: жизнь актера висела на волоске, тут уж не до съемок. И все же, благодаря собственной воли, поддержке жены и усилиям врачей, Майклу удалось победить болезнь.

Читай также:  Сын Майкла Дугласа может получить 20 лет тюрьмы

Так что режиссер Джон Тертлтауб на зря терпеливо ждал, пока актер поправится. Во что бы то ни стало он хотел снимать только его. И когда в январе 2011 года Дуглас официально заявил, что рак побежден и он готов к новым съемкам, режиссер тут же позвал его в кино.  Некоторое время актеру понадобилось на восстановление, а режиссеру – на подготовку. И вот совсем скоро Дуглас опять появится на съемочной площадке в одной из главных ролей. Актеру предстоит сыграть пожилого ловеласа, который выйдя на пенсию и не зная, чем себя занять, решил жениться на 30-летней девушке.

Напомним, что пару месяцев назад в Сеть попала информация о том, что жена Майкла Дугласа, актриса Кэтрин Зета-Джонс,  ждут третьего ребенка. Однако, эта новость оказалась лишь слухом.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов