Фанатка назвала актера Вячеслава Манучарова отцом своего ребенка

24 апреля, 2012 09:10 / ШоуBiz
Фанатка назвала актера Вячеслава Манучарова отцом своего ребенка

Фанатка назвала актера Вячеслава Манучарова отцом своего ребенка

Российский актер – Вячеслав Манучаров – в шоке: 17-летняя девушка из Краснодара, которая раньше была большой поклонницей его таланта, объявила о том, что он отец ее будущего ребенка.

По словам Жени Зуевой, с Вячеславом Манучаровым она периодически встречалась на протяжении двух лет. В основном эти встречи происходили во время гастролей артиста в Краснодар. Но были встречи и в Москве, куда девушка приезжала на свидания к любимому мужчине и даже жила у него на квартире.

Любовь к ней, по словам беременной, у Вячеслава Манучарова продолжалась лишь до тех пор, пока он не узнал, что она ждет ребенка. Он тут же заявил, что не знает ее.

17-летняя девушка возмущена до глубины души, ведь любила актера, а он не только отказался от нее и от их будущего малыша, но и ушел к другой.

Пока, сообщает портал Life News, 30-летнего актера лишь смешат такие заявления его бывшей фанатки. Но девушка настроена очень серьезно – она готовится пройти ДНК-экспертизу на определение отцовства, а после этого намерена обратиться в суд.

Напомним, Вячеслав Манучаров подарил Анастасии Волочковой оригинальный подарок: он сделал откровенный снимок по типу того, что есть в мальдивской коллекции Насти.


Читай также: Дети в интернете: черный пиар знаменитых отпрысков

Смотри также: ТОП-10 звездных малышей



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов