Дочь Путина выходит замуж за корейца – СМИ

24 апреля, 2012 10:32 / ШоуBiz
Дочь Путина выходит замуж за корейца – СМИ

Дочь Путина выходит замуж за корейца – СМИ

В СМИ вновь появилась информация о том, что младшая президентская дочь Екатерина собирается под венец. Однако предполагаемый жених все отрицает.

28-летний кореец Йу Йонг-Гу, сын бывшего военного атташе (а ныне адмирала в отставке) Южной Кореи в РФ опроверг домыслы о предстоящем браке с младшей дочерью Владимира Путина Екатериной.

Об этом пишет южнокорейская газета The Chosunilbo, которую цитирует ИноПресса.ru.

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе. Сейчас мы общаемся время от времени", – рассказал Йу Йонг-Гу в интервью TV Chosun.

СМИ вновь заговорили о свадьбе 26-летней Екатерины Путиной с Йу Йонг-Гу в конце прошлой неделе. В частности сообщалось, что дочь вновь избранного президента России недавно побывала в Корее, покинув страну в прошлую пятницу.

По данным американских СМИ, в конце прошлой недели "жених", с которым Екатерина познакомилась еще в 1997 году на вечеринке в международной школе в России, якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

Напомним, впервые об отношениях Екатерины Путиной и Йу Йонг-Гу СМИ начали писать в октябре 2010 года. Однако тогда в правительстве РФ информацию о будущей свадьбе опровергли.

Кроме того, на данный момент в СМИ также активно обсуждают новый роман дочери Тимошенко, Евгении.  По слухам, девушка встречается с молодым одесским бизнесменом.



Источник: ИноПресса.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов