Пенелопа Крус подставила Анджелину Джоли

24 апреля, 2012 11:50 / ШоуBiz
Пенелопа Крус подставила Анджелину Джоли

Пенелопа Крус подставила Анджелину Джоли

Пенелопа Крус обошла будущую жену Бреда Питта. Роль Анджелины Джоли в киноленте Ридли Скотта Советник, возможно, достанется испанской актрисе.

Шумиха вокруг состава нового фильма Ридли Скотта Советник набирает обороты. Поначалу режиссер хотел видеть в своем фильме только Анджелину Джоли, но потом догадался, что участие Брэда Питта – выиграшный ход, и пригласил обоих супругов к обсуждению своих ролей. Питта таки утвердили. Вместе с ним, мужские роли достались Майклу Фассбендеру и Хавьеру Бардему. А вот Джоли заменили на супругу Хавьера – Пенелопу Крус.

Роль Пенелопы пока что в стадии обсуждения. Тем не менее, мужской состав уже окончательно определен. Бардем сыграет зажиточного дельца, а Питту досталась роль злодея. Если Крус таки утвердят на роль, то она сыграет возлюбленную одного из героев.

Как Анджелина Джоли отнеслась к ее исключению из актерского состава – не известно. Возможно, она сама отказалась от роли, ведь в это же время актриса будет сниматься в картине Малефисент. А сейчас все ее мысли в подготовке к предстоящей свадьбе с Брэдом Питтом, которая пройдет в замке Миравель на юге Франции.

Читай также: Дженнифер Энистон спешит выйти замуж раньше Анджелины Джоли

Смотри также: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем: семейная идиллия



Источник: IVONA bigmir )net
коментарии (27)
осталось 1000 символов