Елена Ряснова: Френсис – не просто главный приз

24 апреля, 2012 13:50 / ШоуBiz
Елена Ряснова: Френсис – не просто главный приз

Елена Ряснова: Френсис – не просто главный приз

Участница второго сезона шоу Холостяк рассказала, почему не считает принца главным призом, чем она запомнилась зрителям и холостяку, а также как можно попасть в программу без протекции.

Откуда взялась идея пойти на кастинг Холостяка?

– Идея отправить анкету на участие в шоу Холостяк-2 родилась, как ни странно, не в моей, открытой всему новому, голове. Подруга №1 и по совместительству коллега по работе настоятельно и ежедневно, вплоть до последнего дня анкетирования, фактически заставляла заполнить форму. После тщетных попыток отказа и отговорок, прослушав тысячи красочных историй – эпизодов из предыдущего сезона Холостяк, которые я не видела, мне пришлось сдаться. Наверное, просто начал двигать интерес, возможность участия простой провинциальной девушки без чьей-либо протекции в таком масштабном, известном проекте. Да и в личной жизни были свои проблемы: хотелось влюбиться, хотелось сказки. А потом добрый женский голос сообщил, что необходимо подъехать на кастинг. Приключения начались…

А есть ли принцы среди современных мужчин?

– Конечно, есть. Принц – это состояние души, поэтому они существуют, верю! В наше время у каждого мужчины есть свой образ, соответствующий запросам современного общества, и это не всегда сексуальный взгляд, социальный статус, толстый бумажник или наличие дорогого автомобиля. Для меня принц – это мужчина со своими слабыми и сильными сторонами, с которым чувствуешь себя самой любимой принцессой.

В чем, по вашему мнению, главная изюминка Елены Рясновой?

– Моя изюминка – в моих поступках, именно этим я отличаюсь от всех остальных. Не боюсь быть собой, совершать ошибки, иногда казаться глупышкой. Это говорит о том, какая я есть на самом деле.

Как думаете, чем вы запомнились главному холостяку шоу?

– Очень сложно ответить на такой вопрос. Думаю, это нужно спросить лично у него. Я являюсь приверженцем теории первого впечатления. Его невозможно произвести дважды. При первой встрече Френсис мгновенно оценил меня, и у него сложился образ, вошедший в подсознание. Его практически невозможно изменить. Первые секунды общения решают все. Но, как мне кажется, удалось при первой же встрече установить с ним естественный эмоциональный контакт, что и послужило успехом общения с ним на свиданиях.

Что бы вы ответили, если бы Френсис сделал вам предложение руки и сердца?

– То же, что и на его предложение ноги и почек. Самое главное – подыскать качественный контейнер для хранения этих донорских органов.

Читай также: Холостяк: Когда увидел голую Смирнову, рассмеялся 

Верите ли вы, что можно найти настоящую любовь в шоу?

– Верю. Любовь повсюду, вокруг нас. Есть такая платоновская легенда об андрогенах. Половинки беспрестанно бродят по миру в поисках друг друга, мечтая обрести гармонию и целостность. Почему нельзя встретить свою половинку на шоу? Как мне кажется, главное – верить в то, что найдется такой человек, который будет для тебя Вселенной.

Какой момент Холостяка 2 вам запомнился больше всего?

– За месяц съемок самым запоминающимся моментом был адреналиновый всплеск на индивидуальном свидании с Френсисом в Барселоне. Мы катались на одной из самых известных в Европе гоночных трасс – CIRCUIT DE CATALUNYA. Здесь проходят гонки Формулы 1, MotoGP, DTM, серии Le Mans и многие другие. И мне была предоставлена уникальная возможность проехаться там же, где каждый год соревнуются самые известные гонщики мира, да еще и с таким мужчиной рядом! Это было так здорово!

Часто ли приходится сталкиваться со стереотипом, что красивая женщина обязательно глупая. Как с ним боретесь?

– Спасибо за комплимент. На протяжении всей своей жизни сталкиваюсь с таким стереотипом, бороться с ним бесполезно. Почему-то принято считать, что женщина внешне привлекательная не способна блистать интеллектом и умом. Давний спор об этих качествах до сих пор не завершен. Счастлива та женщина, которую природа наградила умом. Хотя если она и умная, и красивая – это уже гремучая смесь

Кого считаете главными конкурентками в борьбе за благосклонность Френсиса?

– Никого. Это не спортивные состязания и не скачки. Френсис – не главный приз, не золотая медаль. Если возникают взаимные чувства, все остальные перестают существовать. По крайней мере, для меня. Конечно, доля соперничества присутствует, куда же без этого, но это нормальное явление.

Должны ли женщины и в жизни сражаться за сердце мужчины?

– Сражаться – не знаю, но вот проявлять умеренную инициативность обязательно. Женская инициатива в наш современный прагматичный век становится синонимом женского счастья, к тому же это признак сильной личности. Только надо не забывать, что мужчине по своей природе не свойственно оставаться на вторых ролях, поэтому все надо делать с умом, например, показать, что вы не из тех, кто бросается на амбразуры, но вы также готовы держать на мушке того, кто вам действительно по-настоящему интересен и нужен.

Чем планируете заниматься после окончания шоу?

– Если между мной и Френсисом на проекте вспыхнет настоящее взаимное чувство, то приоритетом, конечно же, будут эти отношения. Кроме того, планирую активно заниматься диссертацией, проведением опытов и продолжать работу в журнале. Много времени нужно будет уделить усовершенствованию знаний английского языка, еще хочу продолжить обучение немецкому и французскому. Планов много, надо идти только вперед!

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.

Читай также: Холостяк 2: интервью с Екатериной Кравченко



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов