Таисию Повалий преследует сумасшедшая фанатка

24 апреля, 2012 14:40 / ШоуBiz
Таисию Повалий преследует сумасшедшая фанатка

Таисию Повалий преследует сумасшедшая фанатка

После концерта в Екатеринбурге, Таисию Повалий и ее мужа Игоря Лихуту начала преследовать сумасшедшая фанатка. Супруги намерены подавать в суд.

На концерте в Екатеринбурге, Таисия Повалий заметила яркую девушку в белой шубе, которая рыдала и пробежала порядка 400 метров за автомобилем звезды, пытаясь догнать Таисию. "Я понимала, что это что-то нервное, ненормальное", – признается певица.

После этого происшествия, девушка начала заваливать электронную почту Повалий письмами пикантного содержания. Блокировка ее адреса не дали положительного эффекта – сообщения начали приходить в скайп и смс.

"Если бы она просто писала на электронную почту – Бог с тобой, пиши себе, – говорит Тая. – Можно удалить, не читая. А вот когда телефон звонит или вибрирует, или сообщения приходят через каждые две-три секунды – это раздражает".

Муж и продюсер Игорь Лихута попробовал вступиться за супругу, после чего и сам начал получать сообщения эротического характера. Через организаторов екатеринбургского концерта Повалий нашла девушку и даже обратилась к ее отцу. Но и это не помогло. Сейчас звёздная семья намерена обратиться в суд и добиться покоя.

Читай также: Таисии Повалий дали разрешение на работу в РФ

Смотри также: Самые прочные звездные браки
 



Источник: 7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов