Тина Канделаки опять "наехала" на Собчак

25 апреля, 2012 13:07 / ШоуBiz
Тина Канделаки опять "наехала" на Собчак

Тина Канделаки опять "наехала" на Собчак

Ксения Собчак возмущена тем, что Тина Канделаки уличила ее в тотальной безграмотности в соцсетях.

Об этом Ксения Собчак написала сегодня на своей страничке в соцсети. Дело в том, что на днях телеведущая Тина Канделаки проверила грамотность звезд российского шоу-бизнеса, тщательно изучив их записи в Twitter и других соцсетях. После этого Тина огласила список "двоечников" по русскому языку среди селебритис. Так, самой неграмотной среди них оказалась Ксения Собчак.

"У Ксении большие проблемы с пунктуацией и написанием имен собственных. Хотя с пунктуацией все-таки проблем больше: запятых в звездных твитах не было замечено в принципе, – цитирует Тину Канделаки НТВ. – У Филиппа наблюдаются некоторые трудности с пунктуацией, ведь зачастую она просто отсутствует. Начать восстановление знаний школьной программы предлагаю с правила "Запятые при обращении". Филипп, запомни, обращение в предложении всегда выделяется запятыми!"

Читай также: Ксения Собчак рассказала всю правду о скандале Тины Канделаки

Кроме того, в список "двоечников" также попали Евгений Плющенко, Дима Билан, Никита Джигурда. А вот самым грамотных оказался Михаил Галустян, который, по мнению Тины, не допускает ни одной ошибки в своих онлайн записях.

Что правда – то правда. Селебритис довольно часто забывают о том, что их читают и дети, позволяя себе допускать чудовищные ошибки. Однако, Тина Канделаки при этом не уточнила, что и она сама любитель написать пост на весьма скорую руку.

Напомним, что конфликт между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки начался еще несколько месяцев назад на почве политики. Телеведущие не признает политических взглядов друг друга.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов