Тина Кароль: У сына волшебное слово – отдай

25 апреля, 2012 13:18 / ШоуBiz
Тина Кароль: У сына волшебное слово – отдай

Тина Кароль: У сына волшебное слово – отдай

Украинская певица рассказала журналисту IVONA, почему она не работает до часу, а также о своих приоритетах – на сцене и в жизни.

Тина, вы, оказывается, действительно следите за Голосом страны на канале 1+1! Знаете его участников по именам….  А вы за кого-то смс-ки отправляли?

– Нет, я ни за кого не отправляю смс.  Я не знаю, как их отправлять, там столько цифр называют…  путаюсь…. Тех вокалистов? кого я назвала в эфире – Александр Онофрийчук, Мария Яремчук, Кирилл Туриченко, Рожден Ануси – это просто моя личная симпатия.

Вы быстро согласились выступить на полуфинале Голоса?

– Я, конечно, не могла отказаться! Потому что это красивый проект, это проект о песне, о музыке, о голосе. И я, как никто, люблю петь живьем. Испытываю невероятный мандраж, когда пою вживую, поэтому для меня было, конечно, очень приятно выступить на эфире и спеть живьем. Это так редко бывает (смеется).

Изначально голоса выбирали вслепую. Скажите, у вас в жизни были такие ситуации, когда вам приходилось кого-то , что-то вслепую выбирать? Кота в мешке?

– Да, был такой со мной неприятный случай, мне пришлось делать вслепую вещи, которые делать, может быть, и не стоило. Но это было один раз в жизни. Я заработала опыт, большой опыт. И сделала выводы.

Тина, хотелось бы вам задать несколько личных вопросов. Вы счастливы быть мамой? Многое пришло в вашу жизнь вместе с материнством? 

– Да, конечно. И вы знаете, невероятные просто ощущения от материнства. Когда ко мне подходит Веня, он мне начинает что-то рассказывать. Сын складывает несуразные слова... я спрашиваю, какое есть волшебно слово. Все мы знаем, что это слово "пожалуйста". А он мне говорит: "Отдай". Это же так мило.

У вас сильно изменились гастрономические пристрастия после родов?

– Я больше стала следить за своей фигурой. Честно говоря, жутко пресная в питании. Все, что обычно ем, невкусно, хотя мне вкусно. Все без соли, без перца. А до рождения сыночка ела все подряд. Вообще об этом не задумывалась. Не замечала каких-то проблем, которые вижу сейчас. У меня две тренировки в день.

В тренажерном зале?

– Дома тренажерный зал. И там все вместе. И плаванье. И танцы. Я чувствую ломку, когда не тренируюсь. Вот мне рассказывали, что Татьяна Овсиенко даже на праздники, после концертов – всегда занимается. Это для меня пример. Также она бегает каждое утро десять километров – минимум. А я три на тренажере с трудом осиливаю.

Как все успевать, для меня сложно понять?

– Ну, просто я так с собой договорилась, что до часу занята спортом, меня не трогать, это мой мир до часу дня. После этого прихожу ко всем, решаю вопросы. Рабочий день начинается с часу дня.

Насколько удобно петь в неудобной обуви?

– Я вам скажу честно, в них шаталась. Мне было скользко и неудобно. Я боялась, что каблук поломается, но вот вы знаете, что иногда приходится терпеть на сцене различные неудобства. И я вообще думала, что у меня шапка слетит, но это даже интересно. Наоборот экстрим.

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов