Светлана Сурганова перенесла операцию

25 апреля, 2012 14:46 / ШоуBiz
Светлана Сурганова перенесла операцию

Светлана Сурганова перенесла операцию

Несколько месяцев назад на съемках популярного шоу Грязное дело, российская певица Светлана Сурганова была экстренно госпитализирована. К счастью, опасность уже миновала.

Неприятный инцидент случился со Светланой Сургановой в тот момент, когда она пыталась запрыгнуть в отверстие вертящегося диска. Это случилось еще в декабре 2011 года.

"Проект интересный, компания чудесная, – рассказывает Светлана. – Все было бы прекрасно, не сломай я лодыжку… Это первый в моей жизни перелом, и надеюсь, что последний. Врачи скорой помощи наложили повязку, которая должна была надуваться и фиксировать ногу, – но она порвалась! Врачи в стационаре очень обрадовались встрече с коллегами со скорой, поэтому не ограничились приветствиями, а стали расцеловывать друг друга в щеки, пока я не напомнила про свою несчастную ногу. Обломки начали вправлять, когда обезболивающее еще не успело подействовать. Было больно, но лодыжку собрали в кучку быстро и качественно. Правда, за время 14-часового перелета из Буэнос-Айреса в Москву гипс разлетелся: все-таки даже бизнес-класс слабовато приспособлен для пассажиров со сломанными ногами. Ну а в Питере меня прооперировал прекрасный знакомый хирург Александр Нико­лаевич Петров. Потом я научилась ходить на костылях, петь сидя, походила, как доктор Хаус, с тросточкой – повыпендривалась… В июле надо пережить еще одну операцию и вынуть из ноги штыри и шурупчики".

Читай также: Светлана Сурганова на съемках нового клипа

К счастью, самое страшное позади и совсем скоро певица снова станет на ноги.

Напомним, что Грязное дело – одна из составных частей шоу Жестокие игры на Первом канале. Команда из десяти человек – пятеро мужчин и женщин – проходят испытания на полосе препятствий недалеко от Буэнос-Айреса (Аргентина). Игра разделена на четыре этапа: квалификацию (Грязное дело), второе испытание (Сбитый летчик»), где участникам предстоит перепрыгивать через движущее препятствие, третье испытание (Зона перегрузки), где участникам предстоит преодолевать небольшой курс препятствий после раскручивания на высокой скорости на вращающейся установке, и финал (Особо опасен), где двое лучших сойдутся друг против друга». Победитель каждой игры пройдет в финал сезона. Шоу требует от участников хорошей спортивной формы и уверенности в себе. Все участники прошли подготовочную полосу МЧС. При отказе продолжать игру, участник дисквалифицируется.

 



Источник: tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов