Елена Ваенга уже знает пол своего будущего ребенка?

26 апреля, 2012 08:37 / ШоуBiz
Елена Ваенга уже знает пол своего будущего ребенка?

Елена Ваенга уже знает пол своего будущего ребенка?

На одном из своих последних концертов российская певица – Елена Ваенга – намекнула своим поклонникам о том, что уже знает пол своего будущего ребенка.

Исполняя песню Девочка моя, артистка призналась, что поет ее по "особой причине".

"А эта песня очень личная, я ее пою, если есть тому причина. Сейчас есть глубокая причина исполнить ее. Посвящаю тем мужчинам, отцам, у которых есть или будут девочки", – заявила певица Елена Ваенга во время своего выступления в Краснодаре.

Кроме того, зрители особо отметили, что на этом выступлении певица совсем не спускалась в зал, как это она делает обычно, а на сцене она пользовалась любой возможностью, чтобы посидеть на стуле или просто на полу.

После концерта Ваенга пообщалась со своими фанатами. Про свою беременность она ничего не сказала, просто промолчала. Зато вновь выругала журналистов за то, что те приписали ей роман с гитаристом, заявив, что ее гражданский муж Иван Матвиенко был просто взбешен, услышав эту новости.

Читай также: Елена Ваенга обругала журналиста, спросившего ее о беременности

Напомним, что слухи о беременности певицы появились всего несколько недель назад, когда на концерте в Германии Елена Ваенга не смогла скрыть свой округлившийся живот. По слухам, своего первенца Елена Ваенга родит уже в июле.

Предлагаем тебе послушать песню Елены Ваенги Девочка моя:

%vid1%

Читай также: Конфликт Елены Ваенги и Ильи Резника продолжается

Читай также: Охранники Елены Ваенги угрожали журналистам



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов