Брат мужа Ани Лорак: Мы не против христианства их дочки

27 апреля, 2012 09:03 / ШоуBiz
Брат мужа Ани Лорак: Мы не против христианства их дочки

Брат мужа Ани Лорак: Мы не против христианства их дочки

Брат мужа Ани Лорак опроверг слухи о негативном отношении их семьи к христианской вере дочки Мурата. Они никогда не настаивали на мусульманстве и не были против крещения.

Слухи о том, что семья Мурата Налкакиоглу была против посвящения их с Ани Лорак дочери в христианскую веру оказались всего лишь домыслами, сообщает segodnya.ua. Кузен Мурата Сюррея Артугрул опроверг эту информацию и рассказал, что турецкая семья очень любит Каролину и не вмешиваются в их супружескую жизнь.

Сюррея – содиректор одной из гостиниц Анталии, которая является точной копией Кремля. В Украине у него есть еще один родственник – Мирчча Луческу, тренер донецкого Шахтера. С племянницей Сюррея еще не познакомился, но планирует в скором времени прифехать в гости к семье брата.

Также, Сюррея опроверг сплетни о том, будто турецкая семья хотела, чтобы дочь Мурата и Каролины посвятили в мусульманскую веру.

"Мы же современные люди, – прокомменитровал брат Мурата. – У нас нет такого: "Чего это она христианка?!" или еще что-то в этом роде. У нас ценят человека за его душевные качества. Наша семья и вся Турция очень любят Каролину и ее музыку. Моя дочка даже поет ее песни. Они очень дружат с Каролиной. Вообще, у Мурата и его супруги замечательная семья. Я не видел, какая Каролина мама, но убежден, что замечательная!

Напомним, сейчас Ани Лорак пытается найти нового хозяина своему ресторану в центре Киева Angel Lounge. Пока что ей это не удается и певица сдала его в аренду друзьям. Полагают, проблема в слишком высокой цене.

Читай также: Ани Лорак наконец-то показала свою дочь

Читай также: У Ани Лорак проблемы с мужем



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов