Виктор Салтыков проигнорировал презентацию дебютного клипа своей дочки

27 апреля, 2012 10:22 / ШоуBiz
Виктор Салтыков проигнорировал презентацию дебютного клипа своей дочки

Виктор Салтыков проигнорировал презентацию дебютного клипа своей дочки

На днях в московском ресторане певица ALISA, дочь Ирины Салтыковой и Виктора Салтыкова, провела презентацию своего дебютного клипа, но не все родные пришли на премьеру.

По словам афроамериканца Брайана, продюсера Алисы, клип Shine стал хитом в Европе и попал в один из престижных хит-парадов Великобритании.

На презентацию собралось довольно много известных лиц российского шоу-бизнеса, была в этот вечер рядом с дочкой и ее мама, российская певица Ирина Салтыкова, которая явно гордилась успехами Алисы. А вот отец девочки это мероприятие проигнорировал.

Журналисты, которые в курсе непростых взаимоотношений Виктора Салтыкова с его бывшей женой и дочкой, старались вопросов на эту тему не задавать, но в кулуарах только об этом и говорили, тем более, что и повод был.

Недавно Ирина Салтыкова рассказала публике о том, что ее бывший супруг беспробудно пьянствовал и даже поднимал на нее руку. В ответ Виктор Салтыков обвинил Ирину в постоянных изменах. В итоге, после всех этих откровений, получилось так, что бывшая жена и дочка не желают общаться с певцом, так как считают его предателем.

Напомним, недавно Ирина Салтыкова призналась Экспресс газете: "Знаешь, у меня сейчас совсем нет настроения общаться. Затр***л один мужик, маньяк просто какой-то. Преследует меня всюду. Крадется буквально по пятам. Иногда страшновато становится. Как он узнает, где я бываю, уму непостижимо. Он и сюда приперся. Вон стоит у входа в казино".

Предлагаем тебе послушать песню Алисы:

%vid1%

Читай также: Ирина Салтыкова тайно вышла замуж
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов