У беременной Елены Ваенги внезапно пропал голос

28 апреля, 2012 07:41 / ШоуBiz
У беременной Елены Ваенги внезапно пропал голос

У беременной Елены Ваенги внезапно пропал голос

Внезапное заболевание голосовых связок стало причиной того, что российская певица Елена Ваенга прервала свой гастрольный тур по России и возвращается домой.

О том, что артистка получила механическое повреждение связок, она сама сообщила в гостевой книге своего сайта.

В настоящее время менеджеры певицы в срочном порядке отменяют ее концерты, которые должны были пройти в апреле и мае. Все деньги за билеты, которые уже были приобретены на концерты Елены Ваенги, безусловно возвращены поклонникам певицы.

Неприятную ситуацию прокомментировал продюсер и гражданский муж артистки Иван Матвиенко. По его словам, уже в воскресенье Елена возвратится в Санкт-Петербург, чтобы пройти курс интенсивного лечения у своих врачей. Продюсер надеется, что его жена быстро поправится.

Сама же Елена Ваенга находится в крайне подавленном состоянии: "Радуйтесь и ликуйте, враги, у меня очень сильное механическое повреждение связок. Лежу и реву, столько концертов не состоится. Черт с зарплатой, не помру, а людей жалко. Они ведь ждали, покупали билеты".

Подобные травмы голосовых связок и ранее были у певицы. Тогда певице запрещали петь ближайшие два или три месяца. На это время Елене придется сесть на жесткую диету. Впрочем, она готова на все, лишь бы побыстрее вернуться на сцену.

Читай также: Елена Ваенга обругала журналиста, спросившего ее о беременности

Напомним, что слухи о беременности певицы появились всего несколько недель назад, когда на концерте в Германии Елена Ваенга не смогла скрыть свой округлившийся живот. Поговаривают, что своего первенца Елена Ваенга родит уже в июле.

Предлагаем тебе послушать песню Елены Ваенги:

%vid%



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов