Филипп Киркоров признался в своей зависимости

28 апреля, 2012 10:23 / ШоуBiz
Филипп Киркоров признался в своей зависимости

Филипп Киркоров признался в своей зависимости

Поп-король Филипп Киркоров поделился с прессой пикантными подробностями своей личной жизни.

Эпатажный российский певец признался представителям СМИ, что уже давно и безнадежно страдает от наркотической зависимости. Правда, наркотиком в его случае выступает... стильная одежда. Однако, по словам певца, это самый что ни на есть наркотик, ведь без очередной дозы шопинга у него начинается ломка, и он требует новую дозу покупок.

"Иногда бывает, что мы делаем интервью, а я смотрю на часы, потому что у меня осталось несколько часов до отъезда, а я еще на шопинг не сходил, – цитирует певца kp.ua. – Я ужасно нервничаю, если не пройдусь по магазинам. Это мой наркотик. Мне надо "уколоться" – пойти и что-то купить. Отлично снимает стресс. Мне также очень нравится покупать для кого-то. Например, друзьям, скажем, Ани Лорак. До сих пор иногда захожу в магазин, вижу что-то и думаю: "Вот это понравилось бы Алле. А это подошло бы Кристине". А иногда думаешь: "Ну нет, я обязательно должен это приобрести. Этот человек должен носить эту вещь". Вот такой я – немного странный в этом плане".

Читай также: Киркоров поклоннице: Доберусь – пасть порву

Читай также: Филипп Киркоров и интерьер его эпатажной квартиры

Напомним, что сейчас имя Филиппа Киркорова втянуто в очередной скандал, на этот раз – религиозный. Так, продиакон Андрей Кураев хочет отлучить певца от церкви по той причине, что его дочь Алла-Виктория была рождена суррогатной матерью.



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов