10-месячной дочери Бекхэмов предложили контракт модели

28 апреля, 2012 13:03 / ШоуBiz
10-месячной дочери Бекхэмов предложили контракт модели

10-месячной дочери Бекхэмов предложили контракт модели

Дочке Дэвида и Виктории Бекхэм Харпер Севен предложили контракт модели. Тот факт, что девочка еще в пеленках, никого не смущает.

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм получила официальное письмо от сайта My1stYears.com. 10-месячной девочке сделали предложение подписать контракт модели.

"Ваши родители являются иконами стиля, и мы не видим причин, по которым вы не могли бы начать свою карьеру в fashion-индустрии, – сообщается в письме. – Даже ваш юный возраст не кажется нам помехой. В соответствии с законом о детском труде мы не можем заключить контракт или выплачивать заработную плату непосредственно вам, поэтому копии этого письма отправлены вашим маме и папе. Мы будем счастливы обсудить с ними ваш гонорар и условия сотрудничества".

Реакция родителей – знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и признанной самой стильной мамой Виктории Бекхэм – пока не известна. Но не исключено, что если бренд My1stYears готов предложить звездному ребенку приличную суму, у него появится новое лицо.

Недавно журнал Glamour составил рейтинг самых стильных знаменитостей 2012. Дизайнер Виктория Бекхэм взлетела в рейтинге сразу на 12 позиций, и оказалась на третьей строчке.

Смотрите клип Виктории Бекхэм - Not Such An Innocent Girl

%vid1%

Смотри также: Глаз не оторвать: Дэвид Бекхэм рекламирует нижнее белье

Читай также: Алексей Панин показывает дочке свое голое тело



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов