Мэрайя Кэри вышла замуж за собственного мужа

28 апреля, 2012 14:03 / ШоуBiz
Мэрайя Кэри вышла замуж за собственного мужа

Мэрайя Кэри вышла замуж за собственного мужа

Певица Мэрайя Кэри и ее супруг Ник Кэннон дали друг другу клятвы верности во второй раз. Очередную годовщину свадьбы, уже дважды супруги отметили в Париже.

Четвертую годовщину свадьбы Мэрайя Кэри и Ник Кэннон отметили 27 апреля в одном из парижских отелей. На празднике были близкие друзья пары и их дети – Мароккан Скотт и Монро. После ужина супруги устроили фотосессию на фоне Эйфелевой башни.

Отметим, Ник Кэннон и Мэрайя Кэри поженились первый раз 30 апреля 2008 года на Багамах. В одном из интервью в Париже, 31-летний Ник признался: "Я готов жениться на ней каждый год. Если бы вы были ее мужем, вы бы делали то же самое!"

"Сегодня была невероятная ночь. Я не могу выразить словами, насколько это удивительно – дать клятву верности в Париже, на вершине Эйфелевой башни", – написала 42-летняя Мэрайя Кэри в своем микроблоге.

В этот вечер певица была одета в белое шелковое платье на бретельках, которое эффектно подчеркивало ее фигуру. Напомним, что после рождения близнецов, перед Мэрайей встала не легкая задача: поп-дива уже не так молода и избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности, ей было не так просто. Но певица справилась с этим просто безупречно.

Смотрите клип Мэрайи Кэри – Bringin On The Heartbreak

%vid1%

Читай также: Муж Мэрайи Кери срочно госпитализирован

Смотри также: Мэрайя Кэри надела на 9-месячного сына смокинг



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов