Фотогалерея: Полярный рейс. В Украине завершились съемки новогодней комедии

28 апреля, 2012 15:54 / ШоуBiz
Фотогалерея: Полярный рейс. В Украине завершились съемки новогодней комедии

Фотогалерея: Полярный рейс. В Украине завершились съемки новогодней комедии

В Украине завершились съемки новогодней комедии от кинокомпанииWise Vision под рабочим названием Полярный рейс. В фильме снимаются Егор Бероев, Юлия Снигирь, Дмитрий Нагиев, Татьяна Орлова, Анна Семенович и другие.

Съемочный процесс продлился 2 месяца, в течение которых было отснято порядка 5 терабайт материала на более чем 20 локациях - в том числе городах Нежин,Чернигов и Киев. Последние эпизоды снимали в Бортничах на Киевтелефильме с Дмитрием Нагиевым, по сценарию играющего завотделением больницы.

В съемках фильма были задействованы разнообразные животные: белый медведь, олени, лайки, совы, игуана. Главным героем среди животных был щенок лайки Умка. Его роль играло несколько собак, поскольку они так быстро росли, что на глазах из щенков перевоплощались в зрелых собак. Поэтому для каждой новой сцены нужно было брать новорожденного.

Съемки эпизода с Егором Бероевым в самолете происходили на аэродроме МЧС, а консультацию проводили настоящие летчики. Для съемок каскадерских трюков была приглашена группа профессиональных каскадеров, а также было задействовано несколько троллейбусов,десятки автомобилей, автобус и снегоуборочная машина. Съемка проводилась 5-ю камерами,а для операторов был сконструирован специальный кран.

Фотографии со съемок фильма Полярный рейс смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов