Томми Март из The Killers покончил с собой

29 апреля, 2012 11:43 / ШоуBiz
Томми Март из The Killers покончил с собой

Томми Март из The Killers покончил с собой

Саксофонист Томми Март, который был участником концертного состава группы The Killers, покончил с собой выстрелив себе в голову.

Тело 33-летнего Томми Марта было найдено 23 апреля в его доме в Лас-Вегасе, штат Невада. Сейчас окончательно подтвердили тот факт, что было совершено самоубийство. Причина, по которой музыкант группы The Killers застрелился, пока не известна.

"Мы потеряли нашего друга Томаса Марта. Молимся и скорбим вместе с его близкими. В Лас-Вегасе сегодня стало темней. Счастливой дороги, Томми" – написали участники группы The Killers в своем Твиттере.

Саксофонист Томми никогда не был постоянным членом группы, но с 2008 года ездил с ними в туры. Также он принял участие в записи второго и третьего студийных альбомов группы – Sam's Town и Day & Age. Кроме того, он сотрудничал с группой Black Camaro и The Big Friendly Corporation. В эти группы входили старший брат Марта, Райан, и его младшая сестра Мелисса. С конца 2011 года саксофонист работал управляющим по маркетингу в сети заведений Hard Rock в Лас-Вегасе.

Смотрите клип группы The Killers – For Reasons Unknown из альбома Sam's Town, в записи которого принимал участие Томми Март:

%vid1%

Читай также: Громкие цитаты музыкальных исполнителей. Часть №2

Читай также: Оззи Осборн стал дедушкой



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов