В Москве был избит и едва не погиб очередной актер из Глухаря

3 мая, 2012 08:00 / ШоуBiz
В Москве был избит и едва не погиб очередной актер из Глухаря

В Москве был избит и едва не погиб очередной актер из Глухаря

Российский актер Андрей Ворожейкин, который сыграл в третьей части сериала Глухарь, угодил в реанимацию после того, как его жестоко избили, ограбили, пытались задушить, а потом бросили умирать.

Актер провел на московской улице без сознания около 5 часов, пока его не нашли случайные прохожие.

По словам самого 44-летнего Андрея Ворожейкина, он спокойно сидел в своем автомобиле, когда в салон его машины заскочили три молодых человека, которые сразу же накинули удавку на шею артиста.

К счастью, Андрей каким-то образом сумел порвать шнурок на шее, но тут его начали жестоко избивать. При этом его мучители говорили: "Ты знаешь, за что".

В какой-то момент Ворожейкин потерял сознание и очнулся уже в машине Скорой помощи – через пять часов после произошедшего. За что его били, сообщает портал Life News, актер просто не понимает, но думает, что это было банальное ограбление, поскольку бандиты забрали из его машины деньги. Хотя с другой стороны, они не тронули дорогой мобильный телефон.

Читай также: Максим Аверин уходит из Глухаря

В больнице врачи обнаружили у избитого актера ушиб грудной клетки, перелом носа в трех местах и ушиб головного мозга. В настоящий момент Ворожейкин уже переведен из реанимации в обычную палату, но боится того, что придется делать пластическую операции на сломанном носе. Кроме того, он очень переживает за дочку Ульяну, уже ставшую звездой телеэкрана, которая сильно расстроилась, узнав о несчастье.

Напомним, на участвовавшую в сериале актрису Юлию Дюльдину в ночь на 30 января было совершено разбойное нападение. 29 декабря 2011 года актер театра и кино Вячеслав Титов был задушен в своей квартире в центре Москвы. 30 января текущего года в городе Мытищи Московской области замерз насмерть 29-летний актер Анатолий Отраднов.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов