Дочь Салтыковых выложила в Сеть откровенные фото

3 мая, 2012 10:52 / ШоуBiz
Дочь Салтыковых выложила в Сеть откровенные фото

Дочь Салтыковых выложила в Сеть откровенные фото

23-летняя дочка Ирины и Виктора Салтыковых хочет стать певицей, как ее родители. А совсем недавно она выложила в Сеть откровенные фото, возможно, с целью своего пиара.

Недавно ее новая песня обошла по популярности хиты самой Бритни Спирс и взлетела на вершины британских чартов. Кстати, выступает она под сценическим псевдонимом Alisa.

Однако уже сейчас новоиспеченная звезда знает, чем подогреть интерес к своей персоне. Видимо, дочка Ирины Салтыковой приняла эстафету у 17-летней Анны Стрюковой, дочери Анастасии Заворотнюк, чьи откровенные фото недавно шокировали всех поклонников телевизионной няни России.

А вот Виктору Салтыкову стыдно за дочь. Он считает, что поклонников нужно завоевывать талантом, а не голым телом. Но Алису мнение отца не интересует, ведь они не общаются уже много лет.

Читай также: Виктор Салтыков проигнорировал презентацию дебютного клипа своей дочки

Напомним, недавно Ирина Салтыкова призналась Экспресс газете: "Знаешь, у меня сейчас совсем нет настроения общаться. Затр***л один мужик, маньяк просто какой-то. Преследует меня всюду. Крадется буквально по пятам. Иногда страшновато становится. Как он узнает, где я бываю, уму непостижимо. Он и сюда приперся. Вон стоит у входа в казино".

Читай также: Ирина Салтыкова тайно вышла замуж



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов