Ани Лорак не разведется с мужем ради дочки

3 мая, 2012 14:11 / ШоуBiz
Ани Лорак не разведется с мужем ради дочки

Ани Лорак не разведется с мужем ради дочки

Ани Лорак считает, что ребенку нужны оба родителя. По словам певицы, их дочь должна расти в полноценной семье.

В одном из интервью для segodnya.ua, Ани Лорак призналась, что в воспитании дочки Софии, они с Муратом не пытаются сделать ее маминой или папиной. Ани считает, что для полноценного развития, девочке нужны оба родителя.

"Она наша. Как муж говорит: фрукт любви, – рассказывает певица. – Когда я смотрю на нее, четко вижу глаза Мурата. Когда он берет ее на руки, радуюсь не меньше, чем когда она обнимает меня. Поэтому наша девочка — и папина, и мамина. И дай Бог, чтобы никогда не разделять, кого она любит больше, кого меньше. Ребенку нужны две энергии — и мужская, и женская. Я глубоко уверена, что он должен расти в полноценной семье".

В СМИ неоднократно возникали слухи о том, что у Ани и Мурата в семье не все ладно. Стремление певицы воспитать дочь в полноценной семье держит их отношения с супругом на плаву.

"К Мурату я испытываю что-то необъяснимое, – комментирует Лорак отношения с мужем. – Конечно, отношениям нужно уделять внимание. И многое зависит от женщины, потому что именно она делает погоду в доме. И должна вдохновлять своего мужчину. Быть музой очень сложно, но возможно".

Читай также: Брат мужа Ани Лорак: Мы не против христианства их дочки

Читай также: Ани Лорак не смогла продать свой ресторан



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов