Тина Кароль сдает себя в аренду за 8 тысяч долларов

4 мая, 2012 08:18 / ШоуBiz
Тина Кароль сдает себя в аренду за 8 тысяч долларов

Тина Кароль сдает себя в аренду за 8 тысяч долларов

Промоутеры вечеринок утверждают, что Тина никогда не появляется на светских мероприятиях случайно и… бесплатно.

Тина Кароль, гонорары которой от 15 до 18 тысяч долларов, берет 50% только за присутствие ее звездной персоны на мероприятии, рассказывает tsn.ua. Так, случайно Тина никогда не ходит на вечеринки.

"Я знаю, что Тина берет 50% от своего официального гонорара, то есть 8-10 тысяч долларов. И это только за присутствие", – рассказала Наталия Кургутова, директор ивент-агенства.

Тем не менее, эпатажные выходки, которыми изредка грешит Тина – бесплатны. Например, недавний поцелуй с Ириной Билык на празднике в ресторане Апрель – бонус для гостей мероприятия. Хотя именно на этой вечеринке Тина присутствовала по собственному желанию, так как организатором был ее друг, а деньги певица берет только у незнакомцев.

"Сумма, которую вы называете, не может соответствовать правде, – говорит российский журналист и музыкальный критик Отар Кушанашвили. – Я знаю, что Собчак платят, Урганту, а Кароль вы сильно переоцениваете".

Сама Тина о своих доходах не распространяется и признается, что вечеринки ее в принципе не интересуют: "Мне есть чем заняться, чем просто тусоваться на непонятных мероприятиях".

Смотрите последний клип Тины Кароль на песню Ніжно:

%vid1%

Читай также: Тина Кароль: У сына волшебное слово – отдай

Смотри также: Тина Кароль рассказала о своей первой любви



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов