Дженнифер Лопес готовит Каспера Смарта к браку

4 мая, 2012 08:49 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес готовит Каспера Смарта к браку

Дженнифер Лопес готовит Каспера Смарта к браку

Дженнифер Лопес продвигает 25-летнего Каспера Смарта на вершину славы, чтобы сделать из него достойного жениха.

Дженнифер Лопес пытается сделать из своего бойфренда Каспера Смарта звезду. Еще полгода назад о нем никто ничего не знал и не слышал. Билетом в счастливое будущее для танцора стала работа в подтанцовке у Лопес. А после того, как певица объявила всем, что Каспер ее мужчина, карьера Смарта стремительно "пошла в гору": Дженнифер вывела его в свет, сняла в своем клипе и назначила главным хореографом в своем мировом турне. Действия певицы вполне логичны, ведь она хочет за него замуж, но прежде, сделать из него достойную себя пару.

"Дженнифер говорит друзьям, что очень хочет выйти замуж за Каспера. Она уверена, что их жизни навсегда связаны", – рассказал близкий к паре источник журналу Us Weekly.

В свою очередь, Смарт отвечает на действия возлюбленной преданностью и заботой. Так, он сопровождает ее во всех деловых поездках и на светских раутах.

"Он следит за тем, чтобы Дженнифер было комфортно и она не тратила силы по мелочам. Каспер внимательный и преданный. Кажется, что он живет только для любимой. В браке с Марком Энтони ей именно этого и не хватало – такой заботы", – рассказывают западные СМИ.

Забота и силы – то, что сейчас особенно необходимо Джей Ло. Помимо бракоразводного процесса с экс-супругом и дележки детей, бывший личный водитель и начальник охраны звезды, подал на нее и ее менеджера Бенни Медину в суд за мошенничество.

Смотрите клип Дженнифер Лопес на песню Dance Again с участием Каспера Смарта:

%vid1%

Читай также: Дженнифер Лопес подарила любимому дорогую машину

Читай также: Марк Энтони подал на развод с Джей Ло



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов