Дита Фон Тиз рассказала о работе стриптизерши

4 мая, 2012 15:00 / ШоуBiz
Дита Фон Тиз рассказала о работе стриптизерши

Дита Фон Тиз рассказала о работе стриптизерши

Дита Фон Тиз дала откровенное интервью, в котором рассказала о карьере стриптизерши, о танце топлесс и трепете перед тем, как обнажиться для своего мужчины.

 

Дита Фон Тиз рассказала изданию LA Weekly, что ее карьера стриптизерши началась в 19 лет, когда Диту еще звали Хитер Свит. Один знакомый позвал девушку в стриптиз-клуб, на кастинге в котором черноволосую красотку в розовом корсете заметили сразу.

"В стриптиз-клубе каждой из девушек был предоставлен выбор: не обнажать грудь либо танцевать топлес. Решение нужно было принять сразу: один раз сняла бюстгальтер – значит, делай так всегда...", – рассказывает королева бурлеска.

Тем не менее, с тех пор прошло около 20 лет, а раздеваться перед первым встречным для Диты все еще нелегко, но она   абстрагируется, и это ей помогает. Самое сложное для актрисы – обнажиться перед любимым мужчиной:

"На сцене я создаю свой собственный идеальный мир: я контролирую все, начиная от освещения и заканчивая макияжем и детально проработанным костюмом. В жизни же ты чувствуешься себя менее защищенным, обнажаясь перед кем-либо".

Читай также: Дита фон Тиз отдохнула на Мальдивах

Дита признается сама себе, что для нее эта профессия не вечна. Ведь время быстротечно, а молодость имеет свойство увядать:

"Хотела бы я танцевать в стрингах лет через 20? Уж точно нет. Конечно, я не могу уже выглядеть и "прыгать" по сцене, как девчонка. Я помню о своем возрасте и стараюсь держаться соответствующе. Я знаю, что я не лучшая танцовщица или самая красивая, или молодая. Я просто отличаюсь от всех. И всегда страстно хотела добиться многого!"

Однако возраст не мешает актрисе выбирать молодых любовников. Так, Диту Фон Тиз в который раз замечают в компании солиста группы Hurts Тео Хатчкрафта. На этот раз пара страстно целовалась на глазах у толпы людей.

Смотрите выступление Диты Фон Тиз на LA Show:

Читай также: Дита фон Тиз встречается с солистом группы Hurts?

 



Источник: IVONA bigmir)net
Дита фон Тиз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов