Вдова Турчинского продала его любимого особняка

7 мая, 2012 09:26 / ШоуBiz
Вдова Турчинского продала его любимого особняка

Вдова Турчинского продала его любимого особняка

Вдова Владимира Турчинского втайне от родственников продала дом, который покойный строил 6 лет.

Все друзья и родственники шоумена в один голос заявляли, что он вкладывает в этот дом душу. Не только сама постройка, но и окрестности были дороги сердцу Владимира Турчинского.

Он часто ходил в местную церковь, венчался там с женой и крестил дочь, даже помогал делать ремонт в храме, где впоследствии его отпели. Похороненный на кладбище, которое находится недалеко от особняка, Турчинский не хотел бы, чтобы дом, который он так любил, перешел чужим людям.

Так говорила мать Турчинского своей невестке Ирине. Однако, не прошло и трех лет с момента кончины супруга, как вдова продала дом и купила квартиру.

Никому из родственников о своем решении избавиться от дома она не сказала. Мать покойного, узнав об этом от журналистов, была очень разочарована поведением невестки.

Ходят слухи, что у Ирины просто не было денег, чтобы содержать такой огромный дом. Продажа особняка была единственным способом выбраться из финансового коллапса. На вырученные от сделки деньги (900 тысяч долларов) женщина уже купила квартиру в Москве, где будет жить с дочерью.

Напомним, после смерти Владимира его супруга выпустила книгу, над которой работал сам Турчинский.

Читай также: С врачей Турчинского сняли обвинения  
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов