Лайма Вайкуле перенесла ампутацию груди?

7 мая, 2012 09:54 / ШоуBiz
Лайма Вайкуле перенесла ампутацию груди?

Лайма Вайкуле перенесла ампутацию груди?

После того, как российская певица посетила известный проект с участием экстрасенсов, выяснилось, что в жизни артистки была мрачная полоса.

Будучи верующим человеком, Лайма Вайкуле особо не верила обладателям экстрасенсорных способностей. Когда почти все экстрасенсы, подержав артистку за руку, они сообщили, что звезда перенесла две пластические операции, а затем посоветовали Лайме отказаться от алкоголя, чтобы поберечь печень и почки.

Она решительно возразила на это: "Я всегда прохладно относилась к алкогольным напиткам. Что касается пластических операций, то я никогда их не делала".

Однако, когда одна из участниц телешоу сообщила, что Лайма Вайкуле перенесла тяжелую болезнь, артистка согласилась: "Да, это так".

В 1991 году американские врачи поставили певице диагноз – рак груди. Это сообщение повергло Вайкуле в шок. Справиться со своим тяжелым эмоциональным состоянием артистке удалось далеко не сразу. Женщину душили мрачные переживания, она ушла в себя и закрылась от всех. В тот момент ей не помогала даже забота любимого мужа Андрея, который, как мог, поддерживал заболевшую супругу.

По словам Вайкуле, она написала прощальные письма всем, кто был ей близок в жизни. Звезда откровенно призналась: когда пришло время ложиться под нож хирурга, она испытала панический страх за собственную жизнь и впервые почувствовала, как страшно на самом деле умирать. Но придя в себя после операции и увидев рядом мужа, поняла, что надежда на жизнь все еще есть.

Читай также: Лайма Вайкуле не может иметь детей из-за ошибок молодости

Дальнейшая история певицы была такой же, как у сотен других, кто перенес рак. Оптимизм и надежда очень быстро сменились депрессией, ведь путь к исцелению предстоял еще долгий и мучительный: "Пришло понимание того, что ты стала настоящей калекой, а весь пережитый ужас – всего лишь первый этап в жизни со страшным диагнозом онкология", – поясняет артистка.

Певица не сказала, какую точно она перенесла операцию, оставшись калекой. Но, скорей всего, это ампутация груди – к этой процедуре прибегают почти все женщины, которым поставили диагноз рак груди.

Предлагаем тебе посмотреть клип Лаймы Вайкуле:

%vid1%

Читай также: Лайма Вайкуле оговорилась на шоу Звезда+Звезда

Напомним, ходят слухи, что в 2010 году Лайма пыталась завести ребенка, но увы, потеряла его во время концерта в Пензе. Вайкуле почувствовала себя плохо и срочно легла в больницу. Однако медики ничем помочь ей не смогли. Возраст и пережитые болезни дали о себе знать. Певица была настолько подавлена, что не могла не то что петь, а даже просто ходить. Но через два дня она все же нашла в себе силы и вышла на сцену.

Читай также: Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет семьи



Источник: medikforum.ru, raut.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов