KAZAKY "в шоке" от работы с Мадонной

7 мая, 2012 15:22 / ШоуBiz
KAZAKY "в шоке" от работы с Мадонной

KAZAKY "в шоке" от работы с Мадонной

Парни из эпатажной группа KAZAKY рассказали о танцах на шпильках, обуви, диетах и работе с поп-королевой Мадонной.

Когда KAZAKY представили свое дебютное видео In the middle, в котором сексуальные парни танцуют на шпильках, никто не сомневался – скоро об этих ребятах узнает весь мир. Так и случилось. После их выступления на прошлогоднем финале показа мужской коллекции бренда Dsquared2 в Милане, о Кирилле, Артуре, Олеге и Франческо заговорили все.

Тем не менее, безусловная слава пришла к ним после того, как группа снялась вместе с Мадонной в ее клипе Girl Gone Wild. О работе с поп-королевой, танцах на каблуках, планах на творческое будущее KAZAKY рассказали журналисту kp.ua.

Откуда взялось название вашего коллектива и что общего у вас с настоящими казаками?

– Идея создания была общей. И довольно спонтанной. Мы очень любим японскую культуру, она нас в некотором роде даже вдохновляет. А название коллектива почерпнули в Японии. (Неожиданное объяснение. Парни имеют в виду Окадзаки (Okozaki – малонаселенный город в японской префектуре Аити, большая часть территории которого занята лесами. – Авт.).

Признайтесь, рассчитывали ли вы на такую стремительную популярность? И на чем, как вам кажется, основан ваш успех?

– Популярность не есть наша цель. Разумеется, мы планируем заранее наши действия. Кое-что у нас получается осуществить быстрее, чем планируем, а что-то из-за влияния некоторых факторов происходит с задержками. Это творчество, тут многие вещи происходят спонтанно, но мы стараемся все-таки держать руку на пульсе и придерживаться плана.

Недоброжелатели довольно часто обвиняют вас, KAZAKY, в плагиате. Мол, танцы на шпильках первыми придумали не вы! Как вы относитесь к этой критике?

– Так не мы придумали, мы это не отрицаем, – улыбаются парни.  – Мы не изобрели велосипед, мы просто стараемся максимально хорошо и быстро "крутить колеса". А к критике относимся всегда положительно, если она конструктивная.

Тяжело ли найти туфли на шпильках мужского размера?

– Нам делают шпильки на заказ, поэтому проблем с размером у нас не бывает. Коллекция не очень большая, мы делаем обувь только по мере необходимости. Конечно, снашиваются туфли довольно быстро. Мозоли натирать не успеваем, так как используем их только на концертах как часть сценического образа, да и делают нам обувь очень качественно.

Не было ли на репетициях или ваших выступлениях конфузов - не падали ли вы с каблуков?

– Конфузов не было, но мы не очень много времени проводим на каблуках. Только во время репетиций и частично во время выступлений.

Вам пришлось отменить несколько концертов в России в связи с протестами реальных казаков и верующих людей. Что вы можете сказать людям, которые обвиняют группу в пропаганде гомосексуальной эстетики?

– Про верующих слышим впервые… Да и другие люди не обвиняют нас в пропагандах, потому что наши поклонники понимают, что единственная наша пропаганда – это здоровый образ жизни, мы призываем к этому людей. А выступление на каблуках всего лишь часть нашего шоу. Тем более что во второй его части мы работаем в кроссовках и армейских ботинках. Возможно, некоторым это покажется глупостью, но, по нашему мнению, лучше бороться с преступниками, педофилами и тому подобными людьми, чем с артистами. А на самом деле вспомните, какие были скандалы, когда женщины начали носить брюки! Но ведь теперь же мы не говорим, что девушка в брюках – это пропаганда гомосексуальной эстетики? (Улыбаются.)

Долго ли вам пришлось обучаться вокалу? Прокомментируйте слухи, что в клипах и на концертах звучат не ваши голоса.

– Мы и сейчас учимся вокалу, не перестаем это делать и никогда не перестанем. Для человека, который начинает петь, школа вокала становится частью жизни, это нельзя прерывать. На концертах и в клипах звучат наши голоса.

Узнают ли вас на улице поклонники? Общаетесь ли вы с ними или спасаетесь бегством?

– Узнают. И мы с радостью общаемся с ними по мере возможности. Конечно, если мы куда-то спешим, то на это не всегда есть время. Но мы никогда не бежим прочь, если к нам обращаются.

Считаете ли вы себя украинским коллективом?

– У нас только часть украинская. Франческо – гражданин Италии, Артур – гражданин Армении. Но все мы живем в Украине и не планируем покидать страну дольше чем на концерты или тур. Нам тут нравится, честное слово!

Как ваши родные и любимые девушки относятся к вашей работе?

– Отлично относятся, поддерживают и приходят на концерты, когда выступаем в "родных" городах. Но в Киеве, например, во время первого концерта в рамках A’men Tour были все.



Вы уже успели поработать со многими западными звездами, в памяти поклонников еще живо выступление на Миланской неделе моды (с которого, собственно, и началась их международная слава.  Авт.), а совсем недавно вы снялись в новом клипе Мадонны. Скажите, сотрудничество с какими мировыми знаменитостями вы еще планируете?

– Мы пока не планируем сотрудничество с кем-либо. Сейчас нам нужно дописать первый альбом, который мы собираемся вскоре представить публике. И мы уже ведем подготовку к следующему туру. Конечно, это занимает очень много времени, нам даже приходится отказываться от некоторых выступлений. С Мадонной было приятно работать, она профессионал с большой буквы, как и вся ее команда. Мы получили не только эстетическое удовольствие от этого сотрудничества, было также полезным увидеть разницу в работе на съемках у нас и в США. Стоит отметить, что разница колоссальная. Мы пребывали в легком шоке, видя, как быстро все делается, буквально расписано поминутно, и как все вокруг этого расписания придерживаются.

У вас образцовые фигуры. Как много вы уделяете времени спорту? Придерживаетесь ли специальной диеты?

– Стараемся заниматься по возможности. Всегда рады, если в гостинице есть спортзал или бассейн. Но диеты не придерживаемся, едим что попало и где попало из-за отсутствия времени.

В какую сторону коллектив планирует развиваться? О чем мечтаете в профессиональном плане: собирать стадионы или остаться фирменным клубным проектом?

– Вообще мы не любим раскрывать дальнейшие планы, нам нравится уже говорить по факту, но сейчас мы хотим добавить больше вокала. Площадка для выступлений не является принципиальной, главное, чтобы туда могли попасть наши поклонники. У нас есть несколько предложений представить новую программу на стадионах, но будем отталкиваться от того шоу, которое мы сейчас готовим под новый тур. Техническая поддержка организаторов для нас является основной, ведь мы хотим, чтобы от концерта зритель получил максимальное удовольствие.

Смотри клип Мадоны Girl Gone Wild с участием группы KAZAKY:

Читай также: Участники группы KAZAKY снялись обнаженными

Читай также: ТОП-10 обнаженных торсов лидера группы KAZAKY



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов