Массажист обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах

8 мая, 2012 09:46 / ШоуBiz
Массажист обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах

Массажист обвинил Джона Траволту в сексуальных домогательствах

Джона Траволту обвиняет в сексуальных домогательствах его… массажист. Пострадавший уже подал иск в суд Калифорнии.

Звезда Криминального чтива Джон Траволта обвиняется в сексуальных домогательствах. Правда, пока что только истцом. Так, в суд Калифорнии поступил иск на имя актера от некого Джона Доу, который обвинил звезду в сексуальных домогательствах.

По словам Доу, Траволта записался к нему на массаж, пообещал 200 долларов за час и лично заехал за ним на черном автомобиле марки Lexus SUV. Все якобы происходило в доме актера в Беверли-Хиллз. После часового сеанса Траволта начал настойчиво предлагать Доу сделать ответный массаж, на что получил отказ. Актер расстроился, заплатил двойную цену за оказанную услугу и отправил массажиста домой.

Истец требует два миллиона долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. В свою очередь, Траволта отметил, что в день, когда якобы все произошло, его не было в Лос-Анджелесе, что он с легкостью сможет доказать.

“Это просто бред, и ничего из описанного в иске никогда не происходило”, – заявил актер. А представители Траволты отметили, что он готовится подать ответный иск на мошенника.

А пока разгорается очередное судебное разбирательство с участием голливудской звезды, другое, наконец, закончилось. Так, одна из самых богатых моделей современности Линда Евангелиста стала еще богаче, заставив своего экс-любовника миллиардера Франсуа-Анри Пино заключить соглашение о выплате рекордной суммы алиментов – 46 тысяч долларов в месяц.

Смотри видеоролик с участием Джона Траволты и Майли Сайрус, где звезды исполяют саундтрек к мультипликационному фильму Вольт:

Читай также: Эштон Катчер решил заработать на разрыве с Деми Мур

Читай также: Марк Энтони и Джей Ло делят детей



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов