Чашку cо следами от помады Lady Gaga продали за $ 74750

8 мая, 2012 10:58 / ШоуBiz
Чашку cо следами от помады Lady Gaga продали за $ 74750

Чашку cо следами от помады Lady Gaga продали за $ 74750

Чашка, из которой пила Lady Gaga, и на которой оставила след губной помады, ушла с молотка за $ 74 750. Полученные за лот средства уйдут японским художникам.

Фарфоровая чашка с блюдцем, из которой пила Lady Gaga во время пресс-конференции в Токио в 2011 году, и на которой оставила след от своей губной помады, стала лакомым кусочком на аукционе в Японии. Так, после упорной борьбы и участия более 1300 заявок от поклонников певицы, лот ушел с молотка за $ 74750, что в японской валюте равняется 6 миллионам йен.

Деньги, полученные от продажи лота, пойдут художникам, пострадавшим в результате цунами в Японии в марте 2011 года. Lady Gaga оставила на чашке свой автограф и добавила:

"Мы молимся о Японии. Это самое меньшее, что я могла сделать. Все деньги от аукциона будут использованы, чтобы помочь молодым японским художникам, которые хотят получить образование в США".

Напомним, Lady Gaga успела уже дважды побывать в Японии после катастрофы. Тем не менее, она все еще сетует на нехватку времени. Так, накануне мирового турне, певица бросила своего бойфренда Тейлора Кини. А все для того, чтобы освободить время для работы.

Смотрите клип Lady Gaga – You and I

Читай также: Маску Майкла Джексона продадут за 50 тысяч долларов

Читай также: Обнаженная Мадонна уйдет с молотка



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов