Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку

8 мая, 2012 14:27 / ШоуBiz
Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку

Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская не смогла скрыть зависти, и попыталась публично унизить Лену Катину. Попытка потерпела крах, а Яна – позор.

Яна Рудковская –продюсер Димы Билана – в интервью для Love Radio попыталась оскорбить экс-участницу группы Тату Лену Катину.

"Мне нравятся фактурные, красивые люди, яркие, запоминающиеся, – заявила Яна. – Вот эти среднячки, они же проходят мимо! И Лена внешне джагу-джагу не может дать. Ни внутренне, ни внешне, ни своими песнями".

В свою очередь, ведущий отметил, что Катина не так давно заняла первую строчку одного из наиболее влиятельных американских чартов Billboard, оставив позади поп-королеву Мадонну. Рудковская попыталась выкрутиться и заявила, что подобные чарты ничего не значат. Всем, и Яне в том числе, известно, что именно подобные чарты служат основным критерием, по которому определяют популярность певца, поэтому попытка выкрутится только послужила поводом задуматься о зависти Рудковской.

Так, завидовать есть чему, ведь Дима Билан отличился в мире один единственный раз, когда победил на Евровидении. В остальном, он даже не смог попасть ни в один американский чарт.

А пока продюсер поднимает рейтинг своего подопечного за счет унижения других звезд, Билан решил отказаться от прелестей жизни. В частности от секса, еды и бритвы.

Смотри клип Лены Катиной – Never Forget

Читай также: Экс-татушка Катина записала песню о катастрофе в Японии

Читай также: Экс-татушка рассказала о своем новом романе



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов