Светлана Пермякова ушла в декрет

10 мая, 2012 10:09 / ШоуBiz
Светлана Пермякова ушла в декрет

Светлана Пермякова ушла в декрет

Светлана Пермякова официально ушла в декрет. Совсем скоро у медсестры Любочки из Интернов родится девочка.

Светлана Пермякова, чья роль старшей медсестры Любы в сериале Интерны сделала ее знаменитой, официально ушла в декрет, о чем сообщила в своем Twitter: "С сегодняшнего дня почти официально в декрете! Съемки в Интернах для меня подошли к завершению месяца на 3! Необычно радостно!". В ожидании ребенка, актриса не прекращала съемки в сериале, а ее природная полнота позволяла не обыгрывать как-либо беременность в сюжете.

40-летняя актриса ждет дочку, о чем еще в конце апреля сообщила в своем микроблоге. А вот о том, кто отец ребенка, Светлана все еще умалчивает. Возможно, причиной этому послужили суеверия и недавние проблемы в личной жизни. Напомним, что не так давно Светлана была замужем, но брак очень быстро распался.

Обо всех новостях, по поводу своей беременности, Светлана сообщает прямо из Twitter. Так же поступает и голливудская звезда Рианна, вот только ее новости о вечеринках и тусовках, которых за последний месяц у нее было неприлично много. Так недавнее веселее на Met Gala закончилось для звезды истощением организма, больницей и капельницей.

Читай также: Люба из Интернов рассказала о своей беременности

Читай также: Люба из Интернов рассказала о своей личной жизни



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов