Андрей Разин открыл интимные тайны Ротару

11 мая, 2012 09:55 / ШоуBiz
Андрей Разин открыл интимные тайны Ротару

Андрей Разин открыл интимные тайны Ротару

Российский продюсер, который последнее время все чаще рассказывает правду о знаменитостях, взялся за Софию Ротару.

По мнению Андрея Разина, на Ольгу Коняхину (бывший концертный директор Софии Ротару) сфабриковали уголовное дело из-за того, что она не поделила с Ротару молодого любовника.

Именно поэтому злая певица, как утверждает продюсер, отправила ее за решетку на шесть лет. Разин заявил, что он знает все об этой истории: "Ольгу Коняхину посадили совершенно незаслуженно. Это чистейшей воды подстава, организованная по заказу Софии Ротару. Она взъелась на Коняхину из-за того, что у них женские интересы не сошлись. У Софии Михайловны водителем работал молодой парень Александр. По имеющимся у меня сведениям, Ротару была в него влюблена. А Ольга увела у нее Сашу и сделала из него певца. Когда Ротару увидела по всей Москве афиши, что он дает концерт в одном из лучших залов, у нее взыграла ревность".

К тому же, по словам Андрея, масла в огонь подлила Алла Пугачева. Коняхина в казино, в котором любила бывать Пугачева, сорвала крупный куш. Именно на том игровом автомате, на котором Примадонна проиграла круглую сумму.

Алла Борисовна, узнав об этом, позвонила Ротару и "сдала" Ольгу. Разин утверждает, что целью Ротару было устранить Коняхину на приличный срок: "Своей главной цели украинская ведьма все-таки не добилась. Она так и не смогла разрушить отношения Ольги и Александра. Наоборот, певица их только укрепила. Александр по-прежнему любит Ольгу и намерен ждать ее до последнего, пока бывший директор Софии Ротару не выйдет на свободу".

Предлагаем тебе посмотреть клип Софии Ротару:

%vid1%

Напомним, мама Леры Кудрявцевой считает, что Андрей Разин – гей. Об этом она не так давно рассказала журналистам.

Читай также: Лера Кудрявцева хочет забыть историю с выкидышем

Читай также: Лере Кудрявцевой предложили полмиллиона долларов за секс



Источник: 7d.org.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов