Глюкоза раскритиковала Барака Обаму

11 мая, 2012 14:36 / ШоуBiz
Глюкоза раскритиковала Барака Обаму

Глюкоза раскритиковала Барака Обаму

Певица Наташа Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, раскритиковала американского президента Барака Обаму за его стремление поддержать однополые браки.

Певица Глюкоза вернулась из США, где вместе с семьей отдыхала на майских праздниках. Помимо отдыха, Наташа Ионова следила за политической жизнью страны. Так, одно из решений американского президента Барака Обамы вызвало у нее негодование.

В своем микроблоге Глюкоза предложила обсудить желание и призыв Обамы поддержать однополые браки. Вполне вероятно, что такое заявление вызвано желанием получить голоса от представителей сексуальных меньшинств во время выборов этой осенью. В свою очередь певица предпочла не быть либеральной.

"Свобода отношений – это выбор каждого, но брак – основа общества. Поэтому в этом вопросе я за традиционные отношения", – поддержала Наташа одну из читательниц своего Twitter.

А вот против татуировок Наташа не имеет ничего против. Так, во время отдыха, Глюкоза опубликовала фотографии, на которых ее 5-летняя дочка позирует с большой тату на груди.

Смотри клип Глюкозы – Мой порок

Смотри также: Глюкоза показала семейные фото с отдыха

Смотри также: Певица Глюкоза выложила свое фото без макияжа



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов