На финале "Звездного льда" Оксану Казакову спасали врачи

22 декабря, 2008 12:40 / ШоуBiz
На финале "Звездного льда" Оксану Казакову спасали врачи

На финале "Звездного льда" Оксану Казакову спасали врачи

Неприятный инцидент произошел на одной из финальных съемок проекта "Звездный лед": фигуристка Оксана Казакова, которая занимает лидирующие позиции на проекте, угодила в руки докторов "скорой помощи". Незадолго до съемки девушка почувствовала себя неважно, у нее резко поднялась температура, и девушке пришлось вызвать специалистов. Состояние фигуристки за считанные часы до старта шоу было, мягко говоря, незавидным: она не могла двигать челюстью, ей тяжело было даже разговаривать. После первичного осмотра врач сообщил спортсменке неприятную новость.

- У вас милочка, воспаление околоушной слюнной железы -  безапелляционно констатировал доктор.

Это означало только одно: Казаковой необходимо будет пройти полное обследование у челюстно-лицевого хирурга. А этого Оксана никак не могла сделать из-за предстоящего новогоднего концерта «Звезды на льду». Ответственная спортсменка не хотела подводить своего напарника Виктора Логинова и после внушительной дозы антибиотиков девушка наконец-то почувствовала временное облегчение. Но решила, что визит к челюстно-лицевому хирургу подождет и вместо этого  направилась на каток.

Увы, на катке здоровье Оксаны резко ухудшилось. Усугубило это состояние еще и  волнение пары:  ведь участники шоу дано не катались на  льду вместе.

Ближе к выступлению Казакова уже не могла терпеть  столь острую боль -  врачи проекта рекомендовали  антибиотики, чтоб хоть как - то заглушить невыносимую боль. Делая укол, врач шоу-программы предупредил фигуристку, что если она не обратиться к специалистам, то воспалительный процесс во рту может усугубить положение. В таком случае новогодние праздники девушке придется встречать в больничной койке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов