Машу Собко арестовали за попытку дать взятку Кубинской полиции

14 мая, 2012 09:58 / ШоуBiz
Машу Собко арестовали за попытку дать взятку Кубинской полиции

Машу Собко арестовали за попытку дать взятку Кубинской полиции

Машу Собко, которая снималась в своем новом клипе на Кубе, взяла под арест местная полиция за попытку дать взятку.

Маша Собко отправилась на Кубу, где проходили съемки нового клипа на песню Пойдем со мной. Страна привлекла певицу и ее команду необычными пейзажами, что и стало главным поводом снимать видео именно там. Вот только съемочный процесс закончился для певицы арестом.

Так, по сюжету клипа, Маша должна двигаться по улицам Кубы под ритмы сальсы вместе с местными жителями. Так все и происходило, вот только, увлекшись, певица и ее коллеги забрели на запрещенную территорию, куда тот же час прибыл наряд полиции.

На просьбу полисменов предъявить документы, группа не нашлась что сказать, ведь документов с собой ни у кого из них не было. Предложение уплатить штраф на месте добросовестные служители Кубинского закона расценили как попытку дать взятку, за что Машу увезли в участок. Тем не менее, продюсеру певицы потребовалось около получаса, чтобы решить вопрос и забрать певицу обратно на съемочную площадку.

Напомним, не так давно в сети появилось первое фото 21-летней украинской певицы со съемок в Кубе. Так свой новый сингл Пойдем со мной девушка украсила фотографией в бикини.

Смотри клип Маши Собко на песню Я тебя люблю

Читай также: Влад Дарвин ухаживает за Машей Собко на ее празднике

Читай также: Маша Собко призналась, что встретила настоящую любовь
 



Источник: пресс-служба Маши Собко
коментарии (27)
осталось 1000 символов