Майкла Джексона обвинили в попытке убийства собственного брата

14 мая, 2012 11:06 / ШоуBiz
Майкла Джексона обвинили в попытке убийства собственного брата

Майкла Джексона обвинили в попытке убийства собственного брата

Экс-телохранитель Майкла Джексона назвал его "параноидальным маньяком" и рассказал, что поп-король приказал убить собственного брата.

Экс-телохранитель Майкла Джексона Мэтт Фиддс дал интервью о своем бывшем работодателе, в котором рассказал о нездоровом маниакальном поведении поп-короля. Так британец поделился с журналистами информацией о том, что Майкл хотел расправиться с родным братом Рэнди Джексоном.

"Семья отчаянно пыталась уговорить его принять участие в концертном туре воссоединившейся группы Jackson 5, в которой Майкл начинал карьеру вместе с братьями, – рассказывает Мэтт Фиддс. – Сделка была на 500 миллионов долларов, однако он наотрез отказывался. Тогда Рэнди Джексон явился в особняк Майкла и попытался прорваться через многочисленную охрану, чтобы поговорить с братом. Майкл отдал своим работникам приказ стрелять в Рэнди, о чем охрана оповестила нежеланного гостя. Рэнди ужасно испугался и пригрозил немедленно оповестить обо всем прессу. Он сказал: "Если в меня будут стрелять, об этом узнает весь мир!".

Экс-телохранитель поп-короля заявил, что "Майкл совсем сошел с ума от употребления наркотиков". Сам Рэнди Джексон назвал заявления Фиддса "абсурдными".

Цель, по которой Мэтт пытается оклеветать бывшего нанимателя, вполне очевидна. Так, еще в апреле, Мэтт Фиддс объявил всему миру о том, что является настоящим отцом младшего сына певца 10-летнего Принца Майкла II. Также он заявил, что намерен судиться за право опеки над мальчиком с семьей Джексонов.

Смотри клип Майкла Джексона – Earth Song

Читай также: Маску Майкла Джексона продадут за 50 тысяч долларов

Читай также: Адель побила рекорд Майкла Джексона



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов