Гребенщиков подрался в ночном клубе

14 мая, 2012 13:39 / ШоуBiz
Гребенщиков подрался в ночном клубе

Гребенщиков подрался в ночном клубе

Бывший участник российской Фабрики звезд 1 Михаил Гребенщиков, пребывая в Красноярске, подрался около ночного клуба Подиум с одним из посетителей заведения.

В ночь на субботу, 12 мая, в Красноярске, бывший участник российской Фабрики звезд 1 Михаил Гребенщиков вступил в драку около ночного клуба Подиум с одним из посетителей. На записях с камер наблюдения клуба видно, как певец вступает в словесную перепалку с мужчиной, на выходе из клуба. Конфликт быстро перерос в драку, в результате которой Михаилу было наложено на голову шесть швов в красноярском травмпункте.

При этом сам Гребенщиков утверждает, что никакой драки не было, а город оставил в его памяти только приятные впечатления. Такое поведение певца наталкивает на мысль, что, возможно, к моменту потасовки он уже был изрядно пьян. Либо решил не признаваться в произошедшем, чтобы не навредить собственному имиджу.

Сотрудники полиции сообщают, что ни от одной из сторон заявлений не поступало, а имя обидчика звезды также остается неизвестным.

Напомним, во время выступления российского исполнителя Тимати в красноярском клубе Облака произошло убийство. Посетители заведения напали на двух сотрудников клуба. От полученных в драке ранений один из них –  21-летний администратор клуба Облака – скончался на месте происшествия.

Читай также: Рианна попала в больницу

Смотри также: На Виктора Павлика "напали" бородавки



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов