Кто будет говорить за Путина?

31 июля, 2008 08:00 / ШоуBiz
Кто будет говорить за Путина?

Кто будет говорить за Путина?

«В фильме есть сцена, в которой Буш по телефону говорит с Путиным, и Аллан Колман в этой сцене озвучивает Путина»,- сообщила представитель канадского актера, который владеет русским языком, и сыграл в Голливуде и на ТВ десятки «русских» персонажей.

Отметив, что в фильме «Буш» актерское исполнение роли Путина не предусмотрено, представитель Колмана не исключила, что Оливер Стоун, тем не менее, может использовать в картине архивную телевизионную съемку с участием российского лидера. При этом она подчеркнула, что это только предположение, так как съемочная группа Стоуна «держит все в секрете».

Главную роль – Джорджа Буша-младшего исполняет 40-летний голливудский киноактер Джош Бролин.

В фильме также снимаются Ричард Дрейфус в роли вице-президента США Ричарда Чейни, Скотт Гленн в роли главы Пентагона Дональда Рамсфельда, Тэнди Ньютон в роли Кондолизы Райс, Джеффри Райт в роли госсекретаря США Колина Пауэлла, а также Тоби Джонс в роли главного политического советника Буша Карла Роува. Супругу нынешнего хозяина Белого дома Лору Буш играет Элизабет Бэнкс. Джеймс Кромвелл играет роль Джорджа Буша-старшего – отца нынешнего главы Белого дома, а Эллен Берстин – роль Барбары Буш – матери нынешнего президента США. Британский киноактер Йоан Гриффит снялся в роли премьер-министра Великобритании Тони Блэра.

Картина является первым в истории кинематографа США биографическим художественным фильмом, выходящим на экраны во время пребывания главного героя в Белом доме в должности действующего главы государства.

Фильм-биография охватывает годы жизни Буша-младшего со студенческих лет до завершения его первого президентского срока в Белом доме в 2004 году. В картине отражены реальные события жизни Буша и его семьи, его политическая карьера, победа на президентских выборах, интриги в Белом доме, подготовка и начало войны с Ираком, а также отношения Буша с мировыми лидерами.

 

Сегодня

коментарии (27)
осталось 1000 символов