Писательница Юлия Шилова прячет свежие шрамы

15 мая, 2012 16:03 / ШоуBiz
Писательница Юлия Шилова прячет свежие шрамы

Писательница Юлия Шилова прячет свежие шрамы

Российская писательница Юлия Шилова, недавно перенесшая сложнейшую операцию по удалению межпозвонковой грыжи в московском госпитале им. Бурденко, приходит в себя и уже снова приступила к своей обычной активной деятельности – встречам с читателями, участию

Единственная "примета" из-за которой видно, что она недавно перенесла операцию – наряды писательницы. Некоторое время Юлии Шиловой придется носить закрытые платья и прикрывать шею платками. Продолжаться это будет до тех пор, пока не исчезнут послеоперационные шрамы.

Кстати, в свое время исчезновение писательницы вызвало огромный резонанс. Журналисты и поклонники таланта Юлии Шиловой, потеряв в один прекрасный день писательницу из вида, долго гадали о том, куда пропала их любимица.

Когда же выяснилось, что Юлия Шилова лежит в больнице, то разгорелся очень некрасивый скандал – папарацци заявили, что писательница лежит на наркологическом отделении.

Как выяснилось, от боли в шее Юлия Шилова страдала много лет, а после спортивной травмы у нее стала болеть не только шея, но и предплечье и левая рука, сообщает Экспресс газета. И все же писательница до последнего тянула с операцией, пока боли не стали невыносимыми.

Врачи нейрохирургического отделения военного госпиталя им. Бурденко сделали писательнице виртуозную операцию на шейном отделе позвоночника. Теперь она благодарит их и ждет, когда пройдут ее шрамы.

Читай также: Писательница Юлия Шилова показала обнаженную грудь



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов