Анастасия Приходько страдает от душевных мук

16 мая, 2012 09:48 / ШоуBiz
Анастасия Приходько страдает от душевных мук

Анастасия Приходько страдает от душевных мук

Вероятно, сейчас в жизни у Анастасии Приходько все не так гладко, как она рассказывает в своих интервью. В своем личном блоге Настя жалуется на непонимание и душевные муки.

Вроде бы и нет больше поводов у Анастасии Приходько, чтобы жаловаться на жизнь и неудачу. Дочка Нана растет здоровой и радует родителей, с будущим супругом Нуриком Настя помирилась и готовится к свадьбе, даже нашла общий язык с его семьей, которая раньше не хотела принимать невестку.

Тем не менее, что-то в жизни Приходько все-таки не складывается. Так, на своей странице в интернете певица пожаловалась на непонимание со стороны окружающих и призналась, что испытывает душевные муки.

"Как мне плохо и больно на душе! И что самое главное, некому рассказать, – написала Настя. – Не потому что нет людей, а потому что не поймут".

Что именно произошло Приходько объяснять не стала, да и от каких-либо комментариев воздерживается. Фанаты надеются, что певица справится с проблемой, ведь не известно чем могут закончится ее страдания. Так, в своем интервью для журнала Караван историй, экс-участница Фабрики звезд 7, а также представительница России на Евровидении-2009 призналась, что уже дважды пыталась покончить с собой: сначала чуть не прыгнула с моста, а затем пыталась перерезать себе вены.

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо

Читай также: Приходько впервые рассказала, почему она вернулась к любимому

Читай также: Приходько: Меладзе не имел права говорить обо мне плохо



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов