Анастасия Заворотнюк: Несколько лет я жила в паническом страхе

16 мая, 2012 10:08 / ШоуBiz
Анастасия Заворотнюк: Несколько лет я жила в паническом страхе

Анастасия Заворотнюк: Несколько лет я жила в паническом страхе

Российская актриса Анастасия Заворотнюк впервые рассказала о своем втором муже и отце своих детей.

"Я рада, что, пройдя через ад, мы с бывшим мужем взяли себя в руки и ради детей прекратили войну. Справедливости ради отмечу, что в ее разжигании некоторым образом виновата желтая пресса, – говорит Анасатсия Заворотнюк. – Бывший супруг оказался неподготовленным к повышенному вниманию СМИ. Не каждый человек способен адекватно отреагировать на прессинг: "Скажи про нее, скажи, скажи!" В результате между нами разгорелась вражда, а страдали дети. Одно время даже категорически не хотели общаться с отцом, но потом поняли: папа есть папа. Как ни удивительно, наш развод пошел на пользу их отношениям. А может быть, просто время пришло, и их отец созрел для полноценного общения.

Каким бы ни было сложным расставание, нельзя забывать о том, что детям нужен отец. Конечно, бывают кошмарные ситуации, когда бывшие мужья отбирают у женщины общего ребенка. Всем сердцем сочувствую таким мамам: как они находят силы жить дальше?! В моей жизни такое тоже могло случиться, несколько лет я жила в паническом страхе, мозг просто раскалывался от ужаса..."

Смотри также: Дочь Заворотнюк опубликовала новую порцию фото

Напомним, что Анастасия Завортнюк была замужем три раза. Брак с первым мужем, немецким бизнесменом, продлился всего около года. Со вторым мужем, Дмитрием Стрюковым она прожила несколько лет в Лос-Анджелесе, где они вместе открыли агентство элитной недвижимости. В браке с Дмитрием Стрюковым родилось двое детей  Анна и Майкл. С 22 сентября 2008 года замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Сам немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф так рассказывает о семейной жизни с Заворотнюк:

"Я очень старался много работать для семьи и часто уезжал за границу, а Настя чахла без обожания и комплиментов. Не думал, что ее кредит доверия окажется таким маленьким. Нет сказки? Нет, о чем так много писали в СМИ. Причиной их расставания стало то, что Анастасия влюбилась в бизнесмена Дмитрия Стрюкова и, собрав свои вещи, ушла от мужа. "Я не могу винить Настю. Ей так хотелось славы, богатства, ярких ролей, а мне – простой семьи. Мы не могли быть счастливы вместе", – заключает Шварцкопф. 
 



Источник: tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов